ChezBe
Die Amreins haben eine grosse Fangemeinde und die ist ihnen gern ins «Chez Be» mitten in Sursee gefolgt. Sie wissen, dass sie hier eine klassische Brasserie-Küche und exzellente Weine erwarten.
Beat zeigt gleich zu Beginn, warum er bis vor Kurzem noch zu Recht auf 16-Punkte-Niveau kochte, ehe er einen Gang zurückschaltete und das kleine Lokal übernahm. Die Artichaut à la vinaigrette mit frittierten Sardellen ist ein kleines Kunstwerk mit umwerfendem Geschmack, der Tintenfisch à la provençale kommt frühsommerlich leicht mit Spargeln, Couscous, Babylattich und Oliven auf den Tisch. Natürlich greifen wir auch bei den Spezialitäten zu: Die Moules et frites schmecken wie immer wunderbar und den genialen Sud löffeln wir genüsslich bis zum letzten Rest aus. Selbstverständlich ist auch das Entrecote Café de Paris von herausragender Qualität, die Frites und das Gemüse dazu unwiderstehlich. Romy Amrein präsentiert einen Teller mit auserlesenen Hart- und Weichkäsen aus Frankreich und der Schweiz. Dass der Chef nichts verlernt hat, beweist am Schluss auch das Dessert, eine fantastische Pavlova mit Erdbeeren, Rhabarber und Vanilleglace.
Die Amreins haben eine grosse Fangemeinde und die ist ihnen gern ins «Chez Be» mitten in Sursee gefolgt. Sie wissen, dass sie hier eine klassische Brasserie-Küche und exzellente Weine erwarten.
Beat zeigt gleich zu Beginn, warum er bis vor Kurzem noch zu Recht auf 16-Punkte-Niveau kochte, ehe er einen Gang zurückschaltete und das kleine Lokal übernahm. Die Artichaut à la vinaigrette mit frittierten Sardellen ist ein kleines Kunstwerk mit umwerfendem Geschmack, der Tintenfisch à la provençale kommt frühsommerlich leicht mit Spargeln, Couscous, Babylattich und Oliven auf den Tisch. Natürlich greifen wir auch bei den Spezialitäten zu: Die Moules et frites schmecken wie immer wunderbar und den genialen Sud löffeln wir genüsslich bis zum letzten Rest aus. Selbstverständlich ist auch das Entrecote Café de Paris von herausragender Qualität, die Frites und das Gemüse dazu unwiderstehlich. Romy Amrein präsentiert einen Teller mit auserlesenen Hart- und Weichkäsen aus Frankreich und der Schweiz. Dass der Chef nichts verlernt hat, beweist am Schluss auch das Dessert, eine fantastische Pavlova mit Erdbeeren, Rhabarber und Vanilleglace.