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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Restaurant Test Guide 2022 ChezBe Sursee LU
Restaurant

Bistro Chez Be

Mühleplatz 11
6210 Sursee

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Das Städtli Sursee ist ein Bijou. In die Kategorie «Klein, aber fein» fällt auch das «Chez Be» am Mühleplatz. In der offenen Küche steht Beat Amrein, kurz «Be», und bereitet für maximal 25 Gäste klassische Brasserie-Gerichte in höchster Qualität zu.

Dazu gehört selbstverständlich ein perfekt gegartes Entrecote mit reichlich Café de Paris. Die Jahrgangs-Sardinen, die Moules in würzigem Sud oder das ausgezeichnet abgeschmeckte Tatare de bœuf – alles serviert mit ordentlich gesalzenen Pommes frites. Für Abwechslung sorgt das saisonale Menü – bei unserem Besuch etwa Kalbscarré und Lammkoteletts auf Weissweinrisotto. Beim Dessert kehrt man zu einem Klassiker zurück: zum «Soorserli» beziehungsweise zur Sauerrahmglace mit Cassissauce, Olivenöl und Pfeffer. Romy Amrein kümmert sich mit Herzblut um die Gäste und empfiehlt kompetent den Wein von der mit Crus aus der Schweiz und Frankreich ausgezeichnet bestückten Karte.

Beat Amrein
Chef: Beat Amrein
Ruhetage: Sonntag bis Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 922 08 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Beat Amrein
Chef: Beat Amrein
Ruhetage: Sonntag bis Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 922 08 00
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Das Städtli Sursee ist ein Bijou. In die Kategorie «Klein, aber fein» fällt auch das «Chez Be» am Mühleplatz. In der offenen Küche steht Beat Amrein, kurz «Be», und bereitet für maximal 25 Gäste klassische Brasserie-Gerichte in höchster Qualität zu.

Dazu gehört selbstverständlich ein perfekt gegartes Entrecote mit reichlich Café de Paris. Die Jahrgangs-Sardinen, die Moules in würzigem Sud oder das ausgezeichnet abgeschmeckte Tatare de bœuf – alles serviert mit ordentlich gesalzenen Pommes frites. Für Abwechslung sorgt das saisonale Menü – bei unserem Besuch etwa Kalbscarré und Lammkoteletts auf Weissweinrisotto. Beim Dessert kehrt man zu einem Klassiker zurück: zum «Soorserli» beziehungsweise zur Sauerrahmglace mit Cassissauce, Olivenöl und Pfeffer. Romy Amrein kümmert sich mit Herzblut um die Gäste und empfiehlt kompetent den Wein von der mit Crus aus der Schweiz und Frankreich ausgezeichnet bestückten Karte.

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