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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Candela in St Gallen - GaultMillau
Restaurant

Candela

Sonnenstrasse 5
9000 St. Gallen

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Mehr als zwei Dutzend Mitarbeitende beschäftigt der grosse und lebhafte Betrieb und die machen ihre Sache gut. Im Service und in der Küche, aus der Chef Reto Hofer Klassiker und saisonale sowie auch viele vegetarische und vegane Gerichte schickt.

Wir genossen beim Start ein Sashimi vom Tuna und schottischem Lachs mit Ponzu-Sauce, Wasabi-Mayo, eingelegtem Ingwer und Papayasalat – schön präsentiert und fein gemacht. Ausgezeichnet schmeckte die pikante Riesencrevette «Chorizo» mit fermentiertem Knoblauch, Peperoncini, Parmesan und Tellicherry-Pfeffer. Die Hauptgänge hielten mit: zum einen der Klassiker Kalbsleberli mit Rösti. Und zum anderen das gebratene Zanderfilet an Kräutersauce mit Zitronen-Kartoffelpüree und Ratatouille. Für den originellen, vorzüglichen Schluss sorgte ein Tipomisu: Mascarpone-Creme, Schokoküchlein und karamellisierte Schoko-Kaffee-Sauce mit Fleur de sel. Gut assortierte Weinkarte.

Reto Hofer
Chef: Reto Hofer
Ruhetage: Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 246 46 46
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Reto Hofer
Ruhetage: Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 246 46 46
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Mehr als zwei Dutzend Mitarbeitende beschäftigt der grosse und lebhafte Betrieb und die machen ihre Sache gut. Im Service und in der Küche, aus der Chef Reto Hofer Klassiker und saisonale sowie auch viele vegetarische und vegane Gerichte schickt.

Wir genossen beim Start ein Sashimi vom Tuna und schottischem Lachs mit Ponzu-Sauce, Wasabi-Mayo, eingelegtem Ingwer und Papayasalat – schön präsentiert und fein gemacht. Ausgezeichnet schmeckte die pikante Riesencrevette «Chorizo» mit fermentiertem Knoblauch, Peperoncini, Parmesan und Tellicherry-Pfeffer. Die Hauptgänge hielten mit: zum einen der Klassiker Kalbsleberli mit Rösti. Und zum anderen das gebratene Zanderfilet an Kräutersauce mit Zitronen-Kartoffelpüree und Ratatouille. Für den originellen, vorzüglichen Schluss sorgte ein Tipomisu: Mascarpone-Creme, Schokoküchlein und karamellisierte Schoko-Kaffee-Sauce mit Fleur de sel. Gut assortierte Weinkarte.

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