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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant du Quai
Restaurant

Café Restaurant du Quai

Quai d'Hermance 10
1248 Hermance

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Die Ambiance auf der gekiesten Terrasse unter schattenspendenden Bäumen direkt am Léman ist wunderbar entspannt; gemütlich sitzt man auch in den rustikalen Sälen des Traditionslokals. Passend zu Umgebung bietet der erfahrene Jérôme Manifacier auf der Karte und in den Menüs eine harmonische, eher klassische Küche von bemerkenswerter Qualität.

Es gibt zum Beispiel einen feinen, mit Krebsen, Avocado und Grapefruit gefüllten Cannellone an Sepiasauce. Ein vorbildliches Lachstatar auf einem Taboulé mit Koriander, Lachsrogen, Frühlingsbohnen und rotem Curry. Saftigen Wolfsbarsch mit Kartoffelstock und Ratatouille an einem etwas gar faden Tomatenjus. Ein mit Portulak bestreutes Perlhuhn, begleitet von Perlzwiebeln, Eierschwämmli und konfierten Kartoffeln. Und als Dessert eine nach allen Regeln der Kunst zubereitete Pistazien-Himbeer-Tartelette.

Jérôme Manifacier
Chef: Jérôme Manifacier
Ruhetage: Ende Dezember bis Ende Januar
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 751 40 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Jérôme Manifacier
Chef: Jérôme Manifacier
Ruhetage: Ende Dezember bis Ende Januar
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 751 40 00
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Die Ambiance auf der gekiesten Terrasse unter schattenspendenden Bäumen direkt am Léman ist wunderbar entspannt; gemütlich sitzt man auch in den rustikalen Sälen des Traditionslokals. Passend zu Umgebung bietet der erfahrene Jérôme Manifacier auf der Karte und in den Menüs eine harmonische, eher klassische Küche von bemerkenswerter Qualität.

Es gibt zum Beispiel einen feinen, mit Krebsen, Avocado und Grapefruit gefüllten Cannellone an Sepiasauce. Ein vorbildliches Lachstatar auf einem Taboulé mit Koriander, Lachsrogen, Frühlingsbohnen und rotem Curry. Saftigen Wolfsbarsch mit Kartoffelstock und Ratatouille an einem etwas gar faden Tomatenjus. Ein mit Portulak bestreutes Perlhuhn, begleitet von Perlzwiebeln, Eierschwämmli und konfierten Kartoffeln. Und als Dessert eine nach allen Regeln der Kunst zubereitete Pistazien-Himbeer-Tartelette.

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