Café Restaurant du Quai
Wer gern zum Sonnenuntergang über dem Léman ein ausgezeichnetes Essen geniesst, ist auf der Terrasse des «Café Restaurant du Quai» richtig. Im beliebten Ausflugslokal serviert Patron Jérôme Manifacier auch Klassiker wie Eglifilets – aber der ambitionierte Chef bietet mehr.
Zum Beispiel superbe Cannelloni mit Krebsen, Spargeln, Erbsenmousse und erfrischender Apfelbrunoise. Eine auf thailändische Art geschmorte Kalbsbrust mit Süsskartoffeln à la dauphinoise und feinem Pak-Choi. Und eine elegante Schoko-Variation mit kleinem Kuchen, intensiver Mousse und Glace. Die Weinkarte mit einem schönen Offenangebot wird von Crus aus Genf und Frankreich dominiert, der Service ist ausgesprochen herzlich.
Wer gern zum Sonnenuntergang über dem Léman ein ausgezeichnetes Essen geniesst, ist auf der Terrasse des «Café Restaurant du Quai» richtig. Im beliebten Ausflugslokal serviert Patron Jérôme Manifacier auch Klassiker wie Eglifilets – aber der ambitionierte Chef bietet mehr.
Zum Beispiel superbe Cannelloni mit Krebsen, Spargeln, Erbsenmousse und erfrischender Apfelbrunoise. Eine auf thailändische Art geschmorte Kalbsbrust mit Süsskartoffeln à la dauphinoise und feinem Pak-Choi. Und eine elegante Schoko-Variation mit kleinem Kuchen, intensiver Mousse und Glace. Die Weinkarte mit einem schönen Offenangebot wird von Crus aus Genf und Frankreich dominiert, der Service ist ausgesprochen herzlich.