Café Restaurant du Quai
Die Ambiance auf der gekiesten Terrasse unter schattenspendenden Bäumen direkt am Léman ist wunderbar entspannt; gemütlich sitzt man auch in den rustikalen Sälen des Traditionslokals. Passend zu Umgebung bietet der erfahrene Jérôme Manifacier auf der Karte und in den Menüs eine harmonische, eher klassische Küche von bemerkenswerter Qualität.
Es gibt zum Beispiel einen feinen, mit Krebsen, Avocado und Grapefruit gefüllten Cannellone an Sepiasauce. Ein vorbildliches Lachstatar auf einem Taboulé mit Koriander, Lachsrogen, Frühlingsbohnen und rotem Curry. Saftigen Wolfsbarsch mit Kartoffelstock und Ratatouille an einem etwas gar faden Tomatenjus. Ein mit Portulak bestreutes Perlhuhn, begleitet von Perlzwiebeln, Eierschwämmli und konfierten Kartoffeln. Und als Dessert eine nach allen Regeln der Kunst zubereitete Pistazien-Himbeer-Tartelette.
Die Ambiance auf der gekiesten Terrasse unter schattenspendenden Bäumen direkt am Léman ist wunderbar entspannt; gemütlich sitzt man auch in den rustikalen Sälen des Traditionslokals. Passend zu Umgebung bietet der erfahrene Jérôme Manifacier auf der Karte und in den Menüs eine harmonische, eher klassische Küche von bemerkenswerter Qualität.
Es gibt zum Beispiel einen feinen, mit Krebsen, Avocado und Grapefruit gefüllten Cannellone an Sepiasauce. Ein vorbildliches Lachstatar auf einem Taboulé mit Koriander, Lachsrogen, Frühlingsbohnen und rotem Curry. Saftigen Wolfsbarsch mit Kartoffelstock und Ratatouille an einem etwas gar faden Tomatenjus. Ein mit Portulak bestreutes Perlhuhn, begleitet von Perlzwiebeln, Eierschwämmli und konfierten Kartoffeln. Und als Dessert eine nach allen Regeln der Kunst zubereitete Pistazien-Himbeer-Tartelette.