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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Des Alpes Innenansicht
Restaurant

Café Restaurant des Alpes

Route du Village 2
1882 Gryon​

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Hoch über Bex bestaunt man im heimeligen Chalet mit der schönen Terrasse den Blick ins Rhonetal und auf die Waliser Berge, darf sich aber deswegen nicht von den vorzüglichen Gerichten des engagierten Victor Bavaud ablenken lassen. Seine Karte ist klein, am besten lernt man seine Küche ohne Chichi aus Terroir-Produkten im Degustationsmenü kennen.

Da gibt’s erfrischenden Graved Lachs mit Pickles, Kapern und einem Broccoli-Crémeux; ein würziges, mit dem Messer geschnittenes Tatar; hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen und Sommertrüffel; zarten Hummer in kräftiger Krustentierreduktion; Eglifilets aus dem Genfersee an Tatarsauce; ein knochengereiftes Kotelett oder ein saftiges Entrecote vom Rind mit Tagliatelle und Chimichurri-Sauce. Und am Schluss einen hübschen Sablé mit Rhabarberkompott und Zitronencreme. Die Weinkarte führt neben hervorragenden regionalen auch klassische Crus aus aller Welt.

Chef: Victor Bavaud
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag, Mittwoch (variiert je nach Saison)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 22 22
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Victor Bavaud
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag, Mittwoch (variiert je nach Saison)
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 498 22 22
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Hoch über Bex bestaunt man im heimeligen Chalet mit der schönen Terrasse den Blick ins Rhonetal und auf die Waliser Berge, darf sich aber deswegen nicht von den vorzüglichen Gerichten des engagierten Victor Bavaud ablenken lassen. Seine Karte ist klein, am besten lernt man seine Küche ohne Chichi aus Terroir-Produkten im Degustationsmenü kennen.

Da gibt’s erfrischenden Graved Lachs mit Pickles, Kapern und einem Broccoli-Crémeux; ein würziges, mit dem Messer geschnittenes Tatar; hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen und Sommertrüffel; zarten Hummer in kräftiger Krustentierreduktion; Eglifilets aus dem Genfersee an Tatarsauce; ein knochengereiftes Kotelett oder ein saftiges Entrecote vom Rind mit Tagliatelle und Chimichurri-Sauce. Und am Schluss einen hübschen Sablé mit Rhabarberkompott und Zitronencreme. Die Weinkarte führt neben hervorragenden regionalen auch klassische Crus aus aller Welt.

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