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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Café de la Réunion
Restaurant

Café de la Réunion

Chemin de Sous-Balme 2
1255 Veyrier

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Kontakt

Das «Café de la Reunion» im Dörfchen Veyrier am Fuss des Salève ist eine Genfer Institution. Seit Jahrzehnten steht im charmanten Lokal mit der angenehmen Terrasse Patrick Laporte am Herd und überzeugt mit authentischen, kreativen Gerichten.

So servierte er zuerst eine verblüffende «Wolke aus Ei» mit separat souffliertem Eiweiss, kombiniert mit Erbsen, einem Hauch Rahm und einer Peperoni-Reduktion. Ausgezeichnet schmeckte der bittersüsse Gang mit Streifen vom Saint-Pierre, kombiniert mit Mango, Koriander und Zatar (orientalische Gewürzmischung). Nach einem Mojito-Sorbet im Zwischengang kam eine hauchzarte Kalbskeule mit Morcheln, Spargeln und Kartoffel-Tonkabohnen-Püree auf den Tisch. Den feinen Schluss machten eine Zitronencreme, ein Granny-Smith-Sorbet und ein Stück Apfel. Sehr gastfreundlicher Service.

Patrick Laporte
Chef: Patrick Laporte
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 784 07 98
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Patrick Laporte
Chef: Patrick Laporte
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag
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Telefon: +41 22 784 07 98
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Das «Café de la Reunion» im Dörfchen Veyrier am Fuss des Salève ist eine Genfer Institution. Seit Jahrzehnten steht im charmanten Lokal mit der angenehmen Terrasse Patrick Laporte am Herd und überzeugt mit authentischen, kreativen Gerichten.

So servierte er zuerst eine verblüffende «Wolke aus Ei» mit separat souffliertem Eiweiss, kombiniert mit Erbsen, einem Hauch Rahm und einer Peperoni-Reduktion. Ausgezeichnet schmeckte der bittersüsse Gang mit Streifen vom Saint-Pierre, kombiniert mit Mango, Koriander und Zatar (orientalische Gewürzmischung). Nach einem Mojito-Sorbet im Zwischengang kam eine hauchzarte Kalbskeule mit Morcheln, Spargeln und Kartoffel-Tonkabohnen-Püree auf den Tisch. Den feinen Schluss machten eine Zitronencreme, ein Granny-Smith-Sorbet und ein Stück Apfel. Sehr gastfreundlicher Service.

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