Brasserie Notre-Dame
Die elegante Brasserie neben der berühmten Abteikirche ist ein Glücksfall für die gastronomisch nicht eben verwöhnte Region. Patron Vitor Coelho und der elsässische Chef Maxime Arnold leisten von A bis Z Hervorragendes.
Das zeigte als Amuse-bouche ein erfrischendes Felchentatar mit Apfel, Kaviar aus Frutigen und Anis. Zum Start ins Wintermenü (bis fünf Gänge) eine wunderbar zarte Jungtaube an tiefem Jus und mit Pommes noisettes. Dann getrüffelte Polenta und eine aromatische Zwetschgensauce zum zarten Rindsbäggli-Croustillant. Und am Schluss das tolle Mango-Schokoladen-Dessert. Hervorragend zusammengestellte Weinkarte und kompetenter Service in lockerer Ambiance – das gelungene Gesamtpaket ist uns einen Punkt mehr wert.
Die elegante Brasserie neben der berühmten Abteikirche ist ein Glücksfall für die gastronomisch nicht eben verwöhnte Region. Patron Vitor Coelho und der elsässische Chef Maxime Arnold leisten von A bis Z Hervorragendes.
Das zeigte als Amuse-bouche ein erfrischendes Felchentatar mit Apfel, Kaviar aus Frutigen und Anis. Zum Start ins Wintermenü (bis fünf Gänge) eine wunderbar zarte Jungtaube an tiefem Jus und mit Pommes noisettes. Dann getrüffelte Polenta und eine aromatische Zwetschgensauce zum zarten Rindsbäggli-Croustillant. Und am Schluss das tolle Mango-Schokoladen-Dessert. Hervorragend zusammengestellte Weinkarte und kompetenter Service in lockerer Ambiance – das gelungene Gesamtpaket ist uns einen Punkt mehr wert.