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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Restaurant Test Guide 2022 Brasserie Notre-Dame Payerne VD
Restaurant

Brasserie Notre-Dame

Grand-Rue 32
1530 Payerne

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Die elegante Brasserie neben der berühmten Abteikirche ist ein Glücksfall für die gastronomisch nicht eben verwöhnte Region. Patron Vitor Coelho und der elsässische Chef Maxime Arnold leisten von A bis Z Hervorragendes.

Das zeigte als Amuse-bouche ein erfrischendes Felchentatar mit Apfel, Kaviar aus Frutigen und Anis. Zum Start ins Wintermenü (bis fünf Gänge) eine wunderbar zarte Jungtaube an tiefem Jus und mit Pommes noisettes. Dann getrüffelte Polenta und eine aromatische Zwetschgensauce zum zarten Rindsbäggli-Croustillant. Und am Schluss das tolle Mango-Schokoladen-Dessert. Hervorragend zusammengestellte Weinkarte und kompetenter Service in lockerer Ambiance – das gelungene Gesamtpaket ist uns einen Punkt mehr wert.

Chef: Maxime Arnold
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 660 60 95
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Telefon: +41 26 660 60 95
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Die elegante Brasserie neben der berühmten Abteikirche ist ein Glücksfall für die gastronomisch nicht eben verwöhnte Region. Patron Vitor Coelho und der elsässische Chef Maxime Arnold leisten von A bis Z Hervorragendes.

Das zeigte als Amuse-bouche ein erfrischendes Felchentatar mit Apfel, Kaviar aus Frutigen und Anis. Zum Start ins Wintermenü (bis fünf Gänge) eine wunderbar zarte Jungtaube an tiefem Jus und mit Pommes noisettes. Dann getrüffelte Polenta und eine aromatische Zwetschgensauce zum zarten Rindsbäggli-Croustillant. Und am Schluss das tolle Mango-Schokoladen-Dessert. Hervorragend zusammengestellte Weinkarte und kompetenter Service in lockerer Ambiance – das gelungene Gesamtpaket ist uns einen Punkt mehr wert.

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