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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Blume in Freudwil - GaultMillau
Restaurant

Blume

Freudwilerstrasse 6
8615 Freudwil

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Nur ein paar Autominuten von Uster entfernt sitzt man auf der Terrasse der «Blume» in einer ländlichen Idylle, blickt auf Riegelhäuser, Scheunen, ein altes Schulhaus mit Uhrtürmchen und auf Heuballen im Feld. In so einer Umgebung setzen die Gastgeber Nicole und Michael Müller auch in der historischen Wirtsstube mit dem Kachelofen kulinarisch auf Altbewährtes: Sauerbraten, Geschnetzeltes, Rindstatar – und Kutteln! Chef Michael bezieht seine Zutaten selbstverständlich meist aus der Umgebung. Auch den Wein: Der Riesling zum Aperitif stammte aus dem Dorf!

Ein süss-säuerlicher, schön ausgewogener Gazpacho passte so perfekt in den Sommer wie der Kopfsalat mit Liebstöckeldressing und pochiertem Ei vom Bauern nebenan. Die präzis gebratenen Schweinssteaks an Pfeffersauce mit Saisongemüse und das Kalbsgeschnetzelte mit überbackenen Butterspätzli waren zwar keine kulinarischen Highflyer, aber so tadellos gemacht, wie man es in einer gehobenen Landbeiz erwarten kann. Und für den überraschend spritzigen Abschluss sorgte ein Zitronensorbet mit Prosecco.

Michael Müller
Chef: Michael Müller
Preise: M 23.50/43.50 • D 35.50/65.50
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 44 940 14 41
Zur Restaurant-Website
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Michael Müller
Chef: Michael Müller
Preise: M 23.50/43.50 • D 35.50/65.50
Service: Terrasse/Garten, Parking
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Nur ein paar Autominuten von Uster entfernt sitzt man auf der Terrasse der «Blume» in einer ländlichen Idylle, blickt auf Riegelhäuser, Scheunen, ein altes Schulhaus mit Uhrtürmchen und auf Heuballen im Feld. In so einer Umgebung setzen die Gastgeber Nicole und Michael Müller auch in der historischen Wirtsstube mit dem Kachelofen kulinarisch auf Altbewährtes: Sauerbraten, Geschnetzeltes, Rindstatar – und Kutteln! Chef Michael bezieht seine Zutaten selbstverständlich meist aus der Umgebung. Auch den Wein: Der Riesling zum Aperitif stammte aus dem Dorf!

Ein süss-säuerlicher, schön ausgewogener Gazpacho passte so perfekt in den Sommer wie der Kopfsalat mit Liebstöckeldressing und pochiertem Ei vom Bauern nebenan. Die präzis gebratenen Schweinssteaks an Pfeffersauce mit Saisongemüse und das Kalbsgeschnetzelte mit überbackenen Butterspätzli waren zwar keine kulinarischen Highflyer, aber so tadellos gemacht, wie man es in einer gehobenen Landbeiz erwarten kann. Und für den überraschend spritzigen Abschluss sorgte ein Zitronensorbet mit Prosecco.

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