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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Innenansicht vom Restaurant Bianchi in Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Bianchi

Limmatquai 82
8001 Zürich

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Gastgeber und Küchenchef haben gewechselt, aber das «Bianchi» am Limmatquai bleibt nach wie vor eines der besten Lokale für Fisch in der Stadt. Den Start macht ein Tatar vom Thunfisch auf Avocado, dank hervorragender Zutaten puristisch serviert. Tadellos sind auch die glasig angebratenen Jakobsmuscheln an Tuna-Tomaten-Sauce, dann muss ein «Bianchi»-Klassiker sein: Der lauwarme Hummersalat mit roten Zwiebeln, Sellerie, Datteltomaten und typischer Pommery-Senf-Sauce ist wie immer perfekt. Im Hauptgang überzeugen die gebratenen Wolfsbarschfilets mit Venere-Reis, Spinat und nochmals Pommery-Senf-Sauce. Viel zu dominant war dagegen die Tomatensauce an den Spaghetti alle vongole – dieser Gang hat uns hier schon besser gefallen.

Nichts falsch macht man im «Bianchi» mit einer Auswahl vom Grill beziehungsweise Riesencrevetten, Scampi, Hummer und Jakobsmuscheln. Oder man setzt auf die täglich fangfrischen Fische in der Auslage, die gegrillt und an pikanter Kräutersauce serviert werden. Als Desserts gibt’s italienische Klassiker, vom Tiramisu bis zur Cassata. Der Service ist perfekt eingespielt, die Weinkarte erlesen.

Luigi D'Agostino
Chef: Luigi D'Agostino
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 262 98 44
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Luigi D'Agostino
Chef: Luigi D'Agostino
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
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Gastgeber und Küchenchef haben gewechselt, aber das «Bianchi» am Limmatquai bleibt nach wie vor eines der besten Lokale für Fisch in der Stadt. Den Start macht ein Tatar vom Thunfisch auf Avocado, dank hervorragender Zutaten puristisch serviert. Tadellos sind auch die glasig angebratenen Jakobsmuscheln an Tuna-Tomaten-Sauce, dann muss ein «Bianchi»-Klassiker sein: Der lauwarme Hummersalat mit roten Zwiebeln, Sellerie, Datteltomaten und typischer Pommery-Senf-Sauce ist wie immer perfekt. Im Hauptgang überzeugen die gebratenen Wolfsbarschfilets mit Venere-Reis, Spinat und nochmals Pommery-Senf-Sauce. Viel zu dominant war dagegen die Tomatensauce an den Spaghetti alle vongole – dieser Gang hat uns hier schon besser gefallen.

Nichts falsch macht man im «Bianchi» mit einer Auswahl vom Grill beziehungsweise Riesencrevetten, Scampi, Hummer und Jakobsmuscheln. Oder man setzt auf die täglich fangfrischen Fische in der Auslage, die gegrillt und an pikanter Kräutersauce serviert werden. Als Desserts gibt’s italienische Klassiker, vom Tiramisu bis zur Cassata. Der Service ist perfekt eingespielt, die Weinkarte erlesen.

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