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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Berghuus Radons
Restaurant

Berghuus Radons

7464 Radons

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Zwei Seelen wohnen wohl in Fadri Arpagaus’ Brust. Da ist der Bergler, der in einem abgelegenen Seitental des Oberhalbsteins das kulinarische Erbe Graubündens bewahren will. Und deshalb in der gemütlichen Arvenstube zum Beispiel «Grossmutters Raviauls» serviert, Teigtaschen mit Bergkäsefüllung an Zwiebeln in Parmesanbutter.

Und da ist der ehemalige, weit in der Welt herumgekommene Privatkoch, der im Menü eine zeitgemässe, regional inspirierte Küche bietet. Zum Beispiel eine Spargel-Geflügel-Chartreuse mit buntem Salat an kräftig getrüffeltem Dressing. Einen wunderbar aromatischen Ziegenkäse-Krokant mit Nüsslisalat, Birne und Blaubeeren. Ein superzartes Stroganoff vom Rindsfilet oder als vegetarische Alternative Spargel-Ravioli mit Pilzen an Marsala-Schaumsauce. Und am Schluss eine ebenso schlichte wie gute Vanille-Panna- cotta mit Beerencoulis und Streuseln.

Fadri Arpagaus
Chef: Fadri Arpagaus
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 659 10 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
Anrufen
Kontakt
 
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Chef: Fadri Arpagaus
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Zwei Seelen wohnen wohl in Fadri Arpagaus’ Brust. Da ist der Bergler, der in einem abgelegenen Seitental des Oberhalbsteins das kulinarische Erbe Graubündens bewahren will. Und deshalb in der gemütlichen Arvenstube zum Beispiel «Grossmutters Raviauls» serviert, Teigtaschen mit Bergkäsefüllung an Zwiebeln in Parmesanbutter.

Und da ist der ehemalige, weit in der Welt herumgekommene Privatkoch, der im Menü eine zeitgemässe, regional inspirierte Küche bietet. Zum Beispiel eine Spargel-Geflügel-Chartreuse mit buntem Salat an kräftig getrüffeltem Dressing. Einen wunderbar aromatischen Ziegenkäse-Krokant mit Nüsslisalat, Birne und Blaubeeren. Ein superzartes Stroganoff vom Rindsfilet oder als vegetarische Alternative Spargel-Ravioli mit Pilzen an Marsala-Schaumsauce. Und am Schluss eine ebenso schlichte wie gute Vanille-Panna- cotta mit Beerencoulis und Streuseln.

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