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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

GM Restaurant Da Domenico, Beau Rivage Thun
Restaurant

Beau-Rivage

Da Domenico,
Hofstettenstrasse 6a
3600 Thun

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Kontakt

Ob in der kühlen Jahreszeit im stimmungsvollen Restaurant oder im Sommer auf der grossen Terrasse an der Aare – im «Da Domenico» trifft sich tout Thun, um italienische Gastfreundschaft und eine ausgezeichnete italienische Küche zu geniessen.

Bei den kreativen «Suggerimenti di stagione» setzten wir auf die knusprig gebackenen Kabeljaukugeln an intensivem Tomatencoulis. Auf den tadellosen Carpaccio di manzo, harmonisch gewürzt mit Zitronensaft, Olivenöl und Parmesanspänen, begleitet von Rucolasalat. Auf die in der Pfanne gebratenen Filets der Königsmakrele mit Puffbohnen, Cherrytomaten und Morcheln, serviert mit Kartoffelgaletten und einer Gemüse-Caponata. Und auf die mit dem Fleisch von geschmorten Kalbhaxen gefüllten Tortelloni an kräftiger Salsa gremolata. Kreativ und fein waren auch die Desserts wie das Bananenparfait mit leicht salziger Caramel und Schoggi-Crumble. Gut sortierte Weinkarte mit erfreulich vielen offenen Crus.

Donatello Semeraro
Chef: Donatello Semeraro
Ruhetage: Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 221 41 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Donatello Semeraro
Chef: Donatello Semeraro
Ruhetage: Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 221 41 10
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Ob in der kühlen Jahreszeit im stimmungsvollen Restaurant oder im Sommer auf der grossen Terrasse an der Aare – im «Da Domenico» trifft sich tout Thun, um italienische Gastfreundschaft und eine ausgezeichnete italienische Küche zu geniessen.

Bei den kreativen «Suggerimenti di stagione» setzten wir auf die knusprig gebackenen Kabeljaukugeln an intensivem Tomatencoulis. Auf den tadellosen Carpaccio di manzo, harmonisch gewürzt mit Zitronensaft, Olivenöl und Parmesanspänen, begleitet von Rucolasalat. Auf die in der Pfanne gebratenen Filets der Königsmakrele mit Puffbohnen, Cherrytomaten und Morcheln, serviert mit Kartoffelgaletten und einer Gemüse-Caponata. Und auf die mit dem Fleisch von geschmorten Kalbhaxen gefüllten Tortelloni an kräftiger Salsa gremolata. Kreativ und fein waren auch die Desserts wie das Bananenparfait mit leicht salziger Caramel und Schoggi-Crumble. Gut sortierte Weinkarte mit erfreulich vielen offenen Crus.

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