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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

GM Restaurant Da Domenico, Beau Rivage Thun
Restaurant

Beau-Rivage

Da Domenico,
Hofstettenstrasse 6
3600 Thun

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Kontakt

Sie machen es einfach gut im «Da Domenico», im sympathischen Restaurant mit der Terrasse an der Aare im Hotelpalast Beau-Rivage. Der omnipräsente Gastgeber Natale Fava dirigiert den charmanten Service und kommentiert die Weinkarte mit den erfreulich vielen offenen Crus. Und Küchenchef Donatello Semeraro schraubt stetig an der Qualität seiner abwechslungsreichen, kreativen und saisonalen italienischen Küche.

Wir starteten mit in Kräuterbrotkruste gebratenen, saftigen Riesencrevetten an Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten und Zitronensauce. Das fein abgeschmeckte Rindstatar kam mit Apfelstückchen und einer Brioche auf den Tisch. Die Pasta ist hier eine Bank. Das zeigten die mit Spargeln und Burrata gefüllten Ravioli mit Tomaten-Concassée, begleitet von mit würziger Wurst gefüllten Quenelles. Und dass bei den «Penne dello Chef» – Makkaroni mit rosa gebratenen Rindsfiletwürfeln und Steinpilzen an Fleisch-Rahmsauce – das angekündigte Trüffelöl vergessen ging, freute uns sogar. Den formidablen Schluss machte eine knusprige, leicht warme Zitronentarte mit flambierter italienischer Meringue, marinierten Erdbeeren und Erdbeercoulis.

Donatello Semeraro
Chef: Donatello Semeraro
Ruhetage: Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 221 41 10
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
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Donatello Semeraro
Chef: Donatello Semeraro
Ruhetage: Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
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Sie machen es einfach gut im «Da Domenico», im sympathischen Restaurant mit der Terrasse an der Aare im Hotelpalast Beau-Rivage. Der omnipräsente Gastgeber Natale Fava dirigiert den charmanten Service und kommentiert die Weinkarte mit den erfreulich vielen offenen Crus. Und Küchenchef Donatello Semeraro schraubt stetig an der Qualität seiner abwechslungsreichen, kreativen und saisonalen italienischen Küche.

Wir starteten mit in Kräuterbrotkruste gebratenen, saftigen Riesencrevetten an Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten und Zitronensauce. Das fein abgeschmeckte Rindstatar kam mit Apfelstückchen und einer Brioche auf den Tisch. Die Pasta ist hier eine Bank. Das zeigten die mit Spargeln und Burrata gefüllten Ravioli mit Tomaten-Concassée, begleitet von mit würziger Wurst gefüllten Quenelles. Und dass bei den «Penne dello Chef» – Makkaroni mit rosa gebratenen Rindsfiletwürfeln und Steinpilzen an Fleisch-Rahmsauce – das angekündigte Trüffelöl vergessen ging, freute uns sogar. Den formidablen Schluss machte eine knusprige, leicht warme Zitronentarte mit flambierter italienischer Meringue, marinierten Erdbeeren und Erdbeercoulis.

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