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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Patrick Germann (Bären in Schwarzenburg) bezieht seine Forellen von der naturnahen Bio-Zucht Naturkreislauf - Schwarzenburg - 05/2023 - Copyright Olivia Pulver
Restaurant

Bären

MundArt,
Dorfplatz 4
3150 Schwarzenburg

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Kontakt

«Gnuss und meh» verspricht der ehrwürdige «Bären» mitten in Schwarzenburg. Und löst das Versprechen auch ein. Gastgeberin Fran-ziska Ilg sorgt im heimeligen Restaurant und in der «GnussStube» für den aufmerksam freundlichen Service, Jeune Restaurateur Patrick Germann überzeugt am Abend mit dem sehr preiswerten «GnussMenu».

Bei unserem winterlichen Besuch setzten wir zuerst auf die vegetarische Abteilung und auf die vielseitige Variation von einer Pastinaken-Pastete, Portulak und leicht säuerlichen Apfelscheiben als Kontrast. Gekonnt gemacht waren auch die feinen Trüffel-Ricotta-Ravioli an Estragonschaum, zart das Zanderfilet aus dem Lago Maggiore mit Orangen-Nudeln, Federkohl und gebratener Rande. Vom Kalb aus der Region gab es das zarte Filet und die gut abgeschmeckten Hackbällchen an Kerbel-schaum, serviert mit Kartoffel-Mandeln-Kugeln und Kürbis. Der «Quitten-Traum» am Schluss – ein luftiges Sorbet, begleitet von einem Schuss Quittenwasser – war eine Entdeckung. Genussvoll war auch der «Bären»-starke Schokokuchen.

Patrick Germann
Chef: Patrick Germann
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 31 731 03 42
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Ruhetage: Sonntag, Montag
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«Gnuss und meh» verspricht der ehrwürdige «Bären» mitten in Schwarzenburg. Und löst das Versprechen auch ein. Gastgeberin Fran-ziska Ilg sorgt im heimeligen Restaurant und in der «GnussStube» für den aufmerksam freundlichen Service, Jeune Restaurateur Patrick Germann überzeugt am Abend mit dem sehr preiswerten «GnussMenu».

Bei unserem winterlichen Besuch setzten wir zuerst auf die vegetarische Abteilung und auf die vielseitige Variation von einer Pastinaken-Pastete, Portulak und leicht säuerlichen Apfelscheiben als Kontrast. Gekonnt gemacht waren auch die feinen Trüffel-Ricotta-Ravioli an Estragonschaum, zart das Zanderfilet aus dem Lago Maggiore mit Orangen-Nudeln, Federkohl und gebratener Rande. Vom Kalb aus der Region gab es das zarte Filet und die gut abgeschmeckten Hackbällchen an Kerbel-schaum, serviert mit Kartoffel-Mandeln-Kugeln und Kürbis. Der «Quitten-Traum» am Schluss – ein luftiges Sorbet, begleitet von einem Schuss Quittenwasser – war eine Entdeckung. Genussvoll war auch der «Bären»-starke Schokokuchen.

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