Paradiso by Badrutt's Palace
Das «Badrutt’s Palace» kann auch Skihütte! Das «Paradiso» bleibt die erste Adresse im Skigebiet, auf den verschiedenen Sonnendecks ist feine Küche und gute Laune angesagt. Das Konzept: «Plats simples, produits top», sagt Maxime Luvara, der scheidende Executive Chef. Produits top? Golden-Oscietra-Kaviar «Réserve du Palace» (50 Gramm, 300 Franken) und ein halbes Dutzend Gillardeau-Austern N° 2 gibt’s auch im Schnee.
Eine vietnamesische Pho, heiss, gut und riesig, gehört zu den Bestsellern auf der Terrasse: Rindfleischstreifen, Rice Noodles, Sprossen und Pak-Choi in der riesigen Schüssel; Thai-Basilikum, frischer Chili und Limette sorgen für asiatische Power. Beliebt ist «La Grande Buffalo Burrata» für zwei Personen. Bei einem simplen Tomaten-Mozz bleibt es da nicht. Périgord-Trüffel, Rucola und Zitronenvinaigrette kommen dazu. Stolz ist man auf den «big potato»: Eine ausgehölte Ofenkartoffel wird mit Räucherlachs, Sour Cream, Beluga-Wodka und vor allem mit 30 Gramm (!) Oscietra-Imperial-Kaviar gefüllt; eine Zusatznocke Kaviar kriegt man auf Wunsch und gegen Aufpreis auch. Und Risotto? Im «Paradiso» wird er himmlisch zubereitet, mit Bouillabaisse-Brühe, Wolfsbarsch, Seezunge und Garnelen!
Konventioneller geht auch: Tagliatelle mit Rehragout und Steinpilzen, Mezze Maniche cacio e pepe, «Palace Burger», vier verschiedene Fondues (auch für Veganer), Kalbsgeschnetzeltes Engadiner Art, «Steak Frites». Der Mann, der alles kann, heisst Francesco Lunesu aus Sardinien; er ist zum «Paradiso»-Chef aufgestiegen.
PS: Erfolg verpflichtet! Das «Paradiso» ist neu auch wieder im Sommer geöffnet, mit Shuttle Service für fusslahme «Palace»-Gäste.
Das «Badrutt’s Palace» kann auch Skihütte! Das «Paradiso» bleibt die erste Adresse im Skigebiet, auf den verschiedenen Sonnendecks ist feine Küche und gute Laune angesagt. Das Konzept: «Plats simples, produits top», sagt Maxime Luvara, der scheidende Executive Chef. Produits top? Golden-Oscietra-Kaviar «Réserve du Palace» (50 Gramm, 300 Franken) und ein halbes Dutzend Gillardeau-Austern N° 2 gibt’s auch im Schnee.
Eine vietnamesische Pho, heiss, gut und riesig, gehört zu den Bestsellern auf der Terrasse: Rindfleischstreifen, Rice Noodles, Sprossen und Pak-Choi in der riesigen Schüssel; Thai-Basilikum, frischer Chili und Limette sorgen für asiatische Power. Beliebt ist «La Grande Buffalo Burrata» für zwei Personen. Bei einem simplen Tomaten-Mozz bleibt es da nicht. Périgord-Trüffel, Rucola und Zitronenvinaigrette kommen dazu. Stolz ist man auf den «big potato»: Eine ausgehölte Ofenkartoffel wird mit Räucherlachs, Sour Cream, Beluga-Wodka und vor allem mit 30 Gramm (!) Oscietra-Imperial-Kaviar gefüllt; eine Zusatznocke Kaviar kriegt man auf Wunsch und gegen Aufpreis auch. Und Risotto? Im «Paradiso» wird er himmlisch zubereitet, mit Bouillabaisse-Brühe, Wolfsbarsch, Seezunge und Garnelen!
Konventioneller geht auch: Tagliatelle mit Rehragout und Steinpilzen, Mezze Maniche cacio e pepe, «Palace Burger», vier verschiedene Fondues (auch für Veganer), Kalbsgeschnetzeltes Engadiner Art, «Steak Frites». Der Mann, der alles kann, heisst Francesco Lunesu aus Sardinien; er ist zum «Paradiso»-Chef aufgestiegen.
PS: Erfolg verpflichtet! Das «Paradiso» ist neu auch wieder im Sommer geöffnet, mit Shuttle Service für fusslahme «Palace»-Gäste.