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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Gewoelbekeller vom Restaurant Bad Osterfingen in Osterfingen - GaultMillau
Restaurant

Bad Osterfingen

Zollstrasse 17
8218 Osterfingen

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Das Gasthaus und Weingut Bad Osterfingen im Klettgau gibt es seit gut 550 Jahren. In den gemütlichen Gaststuben und im Garten unter alten Kastanien wirtet Familie Meyer seit vier Generationen: Den tadellosen Service leitet Ariane Meyer, für die währschafte, gehobene Küche sind Vater Michael und Sohn Lukas verantwortlich.

Die à la minute blanchierten weissen Spargeln werden minimalistisch präsentiert, nur gerade ausgelassene Butter und eine selbstgemachte Mayonnaise ergänzen ihren vorzüglichen Geschmack. Fein und frisch kommt der Lachs mit Mango und Avocado auf den Tisch, in den Hauptgängen geht es klassisch weiter: Zum Kalbsrahmschnitzel oder zu den zarten Kalbsfiletmedaillons gibt’s als Hausspezialität buttrige Spätzli mit Brösmeli drüber. Klassisch ist auch die Crema catalana am Schluss. Aus dem eigenen Weingut kommt der feine «Zwaa», der «Reserve Privée», ein Blauburgunder, ist sogar eine Wucht. Nur Barzahlung!

Michael Meyer
Chef: Michael Meyer
Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 681 21 21
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Ruhetage: Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Das Gasthaus und Weingut Bad Osterfingen im Klettgau gibt es seit gut 550 Jahren. In den gemütlichen Gaststuben und im Garten unter alten Kastanien wirtet Familie Meyer seit vier Generationen: Den tadellosen Service leitet Ariane Meyer, für die währschafte, gehobene Küche sind Vater Michael und Sohn Lukas verantwortlich.

Die à la minute blanchierten weissen Spargeln werden minimalistisch präsentiert, nur gerade ausgelassene Butter und eine selbstgemachte Mayonnaise ergänzen ihren vorzüglichen Geschmack. Fein und frisch kommt der Lachs mit Mango und Avocado auf den Tisch, in den Hauptgängen geht es klassisch weiter: Zum Kalbsrahmschnitzel oder zu den zarten Kalbsfiletmedaillons gibt’s als Hausspezialität buttrige Spätzli mit Brösmeli drüber. Klassisch ist auch die Crema catalana am Schluss. Aus dem eigenen Weingut kommt der feine «Zwaa», der «Reserve Privée», ein Blauburgunder, ist sogar eine Wucht. Nur Barzahlung!

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