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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Restaurant Test Guide 2022 Auberge du Chalet-des-Enfants le Mont sur Lausanne VD
Restaurant

Auberge du Chalet-des-Enfants

Route du Chalet-des-Enfants
1052 Le Mont-sur-Lausanne

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Die Auberge mitten im Grünen mit Terrasse, gepflegtem Lokal und entspannter Ambiance ist ein beliebtes Ausflugsziel. Passend zur ländlichen Umgebung wird hier viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt: Das Gemüse kommt zum Beispiel aus dem eigenen BioGarten, die meisten Zutaten von lokalen Kleinproduzenten.

Frisch waren beim Start der Blattsalat mit Kürbiskernen und der Ziegenkäse mit Honig und Croûtons, fein schmeckte die rustikale Wildschweinterrine. Die Käseschnitte aber war zu stark gebacken und trocken, das Entrecote vom Black Angus mit delikatem Wurzelgemüse zu salzig und fast zu Tode gebraten. Versöhnlich stimmte uns ein lang geköchelter Lammeintopf mit Bärlauch und Minze, auch das Fondant aus Zartbitterschokolade am Schluss war gut gemacht. Schöne Auswahl lokaler und offener Weine, unaufgeregter, freundlicher Service.

Chef: Romano Hasenauer
Ruhetage: Sonntagabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 784 44 80
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Chef: Romano Hasenauer
Ruhetage: Sonntagabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 784 44 80
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Die Auberge mitten im Grünen mit Terrasse, gepflegtem Lokal und entspannter Ambiance ist ein beliebtes Ausflugsziel. Passend zur ländlichen Umgebung wird hier viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt: Das Gemüse kommt zum Beispiel aus dem eigenen BioGarten, die meisten Zutaten von lokalen Kleinproduzenten.

Frisch waren beim Start der Blattsalat mit Kürbiskernen und der Ziegenkäse mit Honig und Croûtons, fein schmeckte die rustikale Wildschweinterrine. Die Käseschnitte aber war zu stark gebacken und trocken, das Entrecote vom Black Angus mit delikatem Wurzelgemüse zu salzig und fast zu Tode gebraten. Versöhnlich stimmte uns ein lang geköchelter Lammeintopf mit Bärlauch und Minze, auch das Fondant aus Zartbitterschokolade am Schluss war gut gemacht. Schöne Auswahl lokaler und offener Weine, unaufgeregter, freundlicher Service.

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