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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Estavannens
neu
Restaurant

Auberge des Montagnards

Restaurant de campagne,
Route de la Poya 23
1665 Estavannens

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Kontakt

Nicolas Darnauguilhem aus der «Pinte des Mossettes» (17 Punkte), hat im kleinen Greyerzer Dörfchen Estavannens in einem traditionelle Gasthof mit hübscher Terrasse ein zweites Lokal eröffnet. Passend zur ländlichen Umgebung stehen auf der Karte des verantwortlichen Chefs Anthony Bèque schlichte Gerichte «wie sie unsere Grossmütter machten». Doch der Mentor aus der «Pinte» ist für ausgezeichnete lokale Zutaten und tadelloses Handwerk bekannt – entsprechend werden sehr gekonnt gemachte Gänge serviert.

Wie in alten Zeiten wird die ausgezeichnete Pastinakensuppe in einer Fayence-Schüssel aufgetragen. Allerlei Kräuter wie bei Darnauguilhem üblich aromatisieren die Schweinsterrine mit Gribiche-Sauce, das konfierte Lammfleisch schmeckt ebenso gut wie die weissen Bohnen und der Kerbel dazu. Für den kompetenten Service in der getäferten Gaststube ist die charmante Maëlle Gordien verantwortlich.

Anthony Bèque
Chef: Anthony Bèque
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwoch
Telefon: +41 26 921 91 63
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Anthony Bèque
Chef: Anthony Bèque
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwoch
Telefon: +41 26 921 91 63
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Nicolas Darnauguilhem aus der «Pinte des Mossettes» (17 Punkte), hat im kleinen Greyerzer Dörfchen Estavannens in einem traditionelle Gasthof mit hübscher Terrasse ein zweites Lokal eröffnet. Passend zur ländlichen Umgebung stehen auf der Karte des verantwortlichen Chefs Anthony Bèque schlichte Gerichte «wie sie unsere Grossmütter machten». Doch der Mentor aus der «Pinte» ist für ausgezeichnete lokale Zutaten und tadelloses Handwerk bekannt – entsprechend werden sehr gekonnt gemachte Gänge serviert.

Wie in alten Zeiten wird die ausgezeichnete Pastinakensuppe in einer Fayence-Schüssel aufgetragen. Allerlei Kräuter wie bei Darnauguilhem üblich aromatisieren die Schweinsterrine mit Gribiche-Sauce, das konfierte Lammfleisch schmeckt ebenso gut wie die weissen Bohnen und der Kerbel dazu. Für den kompetenten Service in der getäferten Gaststube ist die charmante Maëlle Gordien verantwortlich.

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