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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Auberge de la Couronne, Enney
Restaurant

Auberge de la Couronne

Route de l'Intyamon 36
1667 Enney

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Noémie und Mathieu Courrier kombinieren in ihrem stattlichen Landgasthof im Greyerzerland geschickt Tradition und Moderne. Im gemütlichen Café gibt’s bodenständige Kost, im eleganten Saal bietet der ambitionierte Chef am Abend ein überzeugendes Menü, welches am Wochenende auch mittags serviert wird.

Als Erinnerung an die Elsässer Herkunft der Gastgeber starten wir mit einem kleinen «Kouglof» (Gugelhopf) mit Nüssen und Schinken, kombiniert mit einer Royale von Erbsen und Mini-Crôutons sowie Butter mit Leinsamen. Sehr harmonisch sind die weissen Walliser Spargeln mit Bärlauch, Frühlingszwiebel, zitronigem Sabayon und Kernöl von Syrah-Trauben. Nicht ganz so glücklich macht uns das knochengereifte, recht zähe Rindsentrecote mit Rotwein-Butter-Sauce, glacierten Karotten und einem Kartoffel-Millefeuille.

Das Desserts ist ein Loblied aufs Greyerzerland: Schlichter Blätterteig wird simpel und gut mit Erdbeeren und Schlagrahm aufmontiert. Mit Schweizer Crus hervorragend bestückte Weinkarte.

Mathieu Courrier
Chef: Mathieu Courrier
Ruhetage: Montag, Dienstag, Sonntagabend
Telefon: +41 26 921 21 19
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Ruhetage: Montag, Dienstag, Sonntagabend
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Noémie und Mathieu Courrier kombinieren in ihrem stattlichen Landgasthof im Greyerzerland geschickt Tradition und Moderne. Im gemütlichen Café gibt’s bodenständige Kost, im eleganten Saal bietet der ambitionierte Chef am Abend ein überzeugendes Menü, welches am Wochenende auch mittags serviert wird.

Als Erinnerung an die Elsässer Herkunft der Gastgeber starten wir mit einem kleinen «Kouglof» (Gugelhopf) mit Nüssen und Schinken, kombiniert mit einer Royale von Erbsen und Mini-Crôutons sowie Butter mit Leinsamen. Sehr harmonisch sind die weissen Walliser Spargeln mit Bärlauch, Frühlingszwiebel, zitronigem Sabayon und Kernöl von Syrah-Trauben. Nicht ganz so glücklich macht uns das knochengereifte, recht zähe Rindsentrecote mit Rotwein-Butter-Sauce, glacierten Karotten und einem Kartoffel-Millefeuille.

Das Desserts ist ein Loblied aufs Greyerzerland: Schlichter Blätterteig wird simpel und gut mit Erdbeeren und Schlagrahm aufmontiert. Mit Schweizer Crus hervorragend bestückte Weinkarte.

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