Al Gusto da Christen
Chef Sascha Christen hat aufgerüstet: Zusätzlich zum Oklahoma Grill auf der kleinen Terrasse steht neu in der Küche ein Beefer, der sich auf 800 Grad erhitzen lässt. Angesagt ist hier also Fleisch vom Grill (Rindsfilet, Tomahawk, Schweinenacken, Pferdefilet) mit drei verschiedenen Saucen nach Wahl, Maxime-Kartoffeln und Gemüse. Es gibt aber auch ein auf der Schiefertafel angekündigtes Degustationsmenü, das allerdings nur für den ganzen Tisch erhältlich ist.
Den überzeugenden Start machte ein sämiger Gazpacho mit knackigem, südafrikanischem Langustenschwanz. Fein schmeckten die hausgemachten Safrannüdeli, harmonisch begleitet von Pfifferlingen, Bio-Pilzen aus Losone und pochiertem Ei. Rosa und zart kam im Hauptgang das Rindsfilet mit Merlot-Jus, Kartoffel-Sellerie-Püree und Saisongemüse auf den Tisch. Und für Erfrischung im Sommer sorgte am Schluss das leichte Rhabarbersorbet mit prickelndem Champagner und einer Garnitur von Erdbeeren. Bemerkenswerte Weinkarte mit vielen offenen Crus und kleinen Flaschen.
PS: Der Oklahoma Grill ist auch im Winter im Einsatz. Dann wird darin Lachs kalt geräuchert.
Chef Sascha Christen hat aufgerüstet: Zusätzlich zum Oklahoma Grill auf der kleinen Terrasse steht neu in der Küche ein Beefer, der sich auf 800 Grad erhitzen lässt. Angesagt ist hier also Fleisch vom Grill (Rindsfilet, Tomahawk, Schweinenacken, Pferdefilet) mit drei verschiedenen Saucen nach Wahl, Maxime-Kartoffeln und Gemüse. Es gibt aber auch ein auf der Schiefertafel angekündigtes Degustationsmenü, das allerdings nur für den ganzen Tisch erhältlich ist.
Den überzeugenden Start machte ein sämiger Gazpacho mit knackigem, südafrikanischem Langustenschwanz. Fein schmeckten die hausgemachten Safrannüdeli, harmonisch begleitet von Pfifferlingen, Bio-Pilzen aus Losone und pochiertem Ei. Rosa und zart kam im Hauptgang das Rindsfilet mit Merlot-Jus, Kartoffel-Sellerie-Püree und Saisongemüse auf den Tisch. Und für Erfrischung im Sommer sorgte am Schluss das leichte Rhabarbersorbet mit prickelndem Champagner und einer Garnitur von Erdbeeren. Bemerkenswerte Weinkarte mit vielen offenen Crus und kleinen Flaschen.
PS: Der Oklahoma Grill ist auch im Winter im Einsatz. Dann wird darin Lachs kalt geräuchert.