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Zentrale für Gutes – Traum von der Gelateria

Die fast schon legendäre Tine Giacobbo macht jetzt die beste Glace der Stadt.

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In der «Zentrale für Gutes» im Zürcher Kreis 5 verwirklichte Tine Giacobbo ihren Traum einer eigenen Gelateria. Täglich wechselnde Sorten, täglich frisch produziert. Ihr Vorteil: Als langjährige Köchin der «Alpenrose» entwickelte sie ein Feingespür für Zutaten von aussergewöhnlicher Qualität und wie sie miteinander harmonieren. Ein Beispiel? «Fior di Latte»-Glace, dem Giacobbo mithilfe von Lorbeer-Blättern eine gewisse Tiefe verleiht, ohne dabei den Geschmack der Milch zu verfälschen. Sogar das Glace-Cornet ist für einmal empfehlenswert. 

Adresse: 

Ottostrasse 15

8005 Zürich

Zur Restaurant-Website
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Ottostrasse 15

8005 Zürich

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In der «Zentrale für Gutes» im Zürcher Kreis 5 verwirklichte Tine Giacobbo ihren Traum einer eigenen Gelateria. Täglich wechselnde Sorten, täglich frisch produziert. Ihr Vorteil: Als langjährige Köchin der «Alpenrose» entwickelte sie ein Feingespür für Zutaten von aussergewöhnlicher Qualität und wie sie miteinander harmonieren. Ein Beispiel? «Fior di Latte»-Glace, dem Giacobbo mithilfe von Lorbeer-Blättern eine gewisse Tiefe verleiht, ohne dabei den Geschmack der Milch zu verfälschen. Sogar das Glace-Cornet ist für einmal empfehlenswert. 

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