Zentrale für Gutes – Traum von der Gelateria
Die fast schon legendäre Tine Giacobbo macht jetzt die beste Glace der Stadt.
In der «Zentrale für Gutes» im Zürcher Kreis 5 verwirklichte Tine Giacobbo ihren Traum einer eigenen Gelateria. Täglich wechselnde Sorten, täglich frisch produziert. Ihr Vorteil: Als langjährige Köchin der «Alpenrose» entwickelte sie ein Feingespür für Zutaten von aussergewöhnlicher Qualität und wie sie miteinander harmonieren. Ein Beispiel? «Fior di Latte»-Glace, dem Giacobbo mithilfe von Lorbeer-Blättern eine gewisse Tiefe verleiht, ohne dabei den Geschmack der Milch zu verfälschen. Sogar das Glace-Cornet ist für einmal empfehlenswert.
In der «Zentrale für Gutes» im Zürcher Kreis 5 verwirklichte Tine Giacobbo ihren Traum einer eigenen Gelateria. Täglich wechselnde Sorten, täglich frisch produziert. Ihr Vorteil: Als langjährige Köchin der «Alpenrose» entwickelte sie ein Feingespür für Zutaten von aussergewöhnlicher Qualität und wie sie miteinander harmonieren. Ein Beispiel? «Fior di Latte»-Glace, dem Giacobbo mithilfe von Lorbeer-Blättern eine gewisse Tiefe verleiht, ohne dabei den Geschmack der Milch zu verfälschen. Sogar das Glace-Cornet ist für einmal empfehlenswert.