Put Put – «Comfort food» aus Japan
Das Take-away am Helvetiaplatz begeistert mit japanischem Curry, Guydon und Onigiri.
Das Menü im Take-Away beim Helvetiaplatz besteht aus fernöstlichen Köstlichkeiten für wenig Geld: japanisches Curry mit Kartoffeln, Karotten und wahlweise mit oder ohne Poulet. Oder Gyudon: Reis mit dünn geschnittener Rinderbrust, gekocht in Sojasauce, Mirin und Sake. Leicht säuerlicher, eingelegter Ingwer (Beni Shoga) und frische Frühlingszwiebeln ergänzen das süss-salzige Fleisch. Wer es eilig hat, bestellt ein hausgemachtes Onigiri mit Thunfisch-Mayo- oder «Chicken Teriyaki»-Füllung.
Das Menü im Take-Away beim Helvetiaplatz besteht aus fernöstlichen Köstlichkeiten für wenig Geld: japanisches Curry mit Kartoffeln, Karotten und wahlweise mit oder ohne Poulet. Oder Gyudon: Reis mit dünn geschnittener Rinderbrust, gekocht in Sojasauce, Mirin und Sake. Leicht säuerlicher, eingelegter Ingwer (Beni Shoga) und frische Frühlingszwiebeln ergänzen das süss-salzige Fleisch. Wer es eilig hat, bestellt ein hausgemachtes Onigiri mit Thunfisch-Mayo- oder «Chicken Teriyaki»-Füllung.