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GM ChannelFoto: Joseph Khakshouri 23.02.2019Butcher’s TableDie Beiden Partner am sitzen, ( Philipp Oehler R. Daniel Carl L.)und der Metzger im StehenWir haben eine platte zu m teilenZürich (ZH)
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Zürich | Soulfood

Butchers Table – Beiz & Metzg

Wer Bavette und Hanging Tender mag, is(s)t im «Butchers Table» richtig. Ein Trendrestaurant mit Metzgerei.

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«Butchers Table» am Hegibachplatz ist eine Beiz mit Metzgerei. Oder umgekehrt! Alle Entscheidungen fallen an der Theke. In der Auslage die besten Produkte von Luma, nicht «nur» Entrecôte und Filet, sondern auch wunderbare «special cuts»: Outside Skirt, Bavette, Hanging Tender, Flank. Black Angus aus Nebraska, Morucha und das «Segreto» vom Patra Negra fallen in der Auslage besonders auf. Die Beratung durch die jungen Metzger ist gut, die Zubereitung auch. Serviert wird im cool gestylten Restaurant mit Weltstadt-Chic ohne Schnickschnack: Fleur de sel, Chimichurri, rustikale French Fries, Gemüse, basta. Das «Starter-Kit» lässt sich ebenfalls sehen: Ein Salat an einer auffällig guten Sauce. Ein gewaltiges Markbein. Ein «Bone-Shot» (Wodka!) für Unerschrockene.- Eigenwillige, aber gute Weinkarte. Smoker’s Lounge. Gartenwirtschaft im Sommer.

Adresse: 

Neumünsterstrasse 34

8008 Zürich

Telefon: +41 44 577 56 88
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Neumünsterstrasse 34

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«Butchers Table» am Hegibachplatz ist eine Beiz mit Metzgerei. Oder umgekehrt! Alle Entscheidungen fallen an der Theke. In der Auslage die besten Produkte von Luma, nicht «nur» Entrecôte und Filet, sondern auch wunderbare «special cuts»: Outside Skirt, Bavette, Hanging Tender, Flank. Black Angus aus Nebraska, Morucha und das «Segreto» vom Patra Negra fallen in der Auslage besonders auf. Die Beratung durch die jungen Metzger ist gut, die Zubereitung auch. Serviert wird im cool gestylten Restaurant mit Weltstadt-Chic ohne Schnickschnack: Fleur de sel, Chimichurri, rustikale French Fries, Gemüse, basta. Das «Starter-Kit» lässt sich ebenfalls sehen: Ein Salat an einer auffällig guten Sauce. Ein gewaltiges Markbein. Ein «Bone-Shot» (Wodka!) für Unerschrockene.- Eigenwillige, aber gute Weinkarte. Smoker’s Lounge. Gartenwirtschaft im Sommer.

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