MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

Shop
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Bar am Wasser in Zürich Bar am Wasser in Zürich ZH Stadthausquai 1, 8001 Zürich, Schweiz ©Pascal Grob
Pop Restaurants
Zürich | Bar

Bar am Wasser: «Fine Drinking»

Wenn es um Cocktails geht, ist Zürich nirgendwo sonst so Weltstadt wie in dieser Bar an der Limmat.

KontaktText
Adresse: 

Stadthausquai 1

8001 Zürich

Telefon: Tel. +41 44 527 80 01
Zur Restaurant-Website

Das Motto von Dirk Hanys Bar an der Limmat am Bürkliplatz? «Fine Drinking!» Eine Idee, das in jedem Cocktail zu schmecken ist, und welches das zuvorkommende Servicepersonal verinnerlicht hat. Zur Begrüssung gibt’s ein Amuse Bouche in Form eines Miniatur-Drinks, zum Abschied Sherry als flüssiges Friandise. Die halbjährlich wechselnde Getränkekarte gliedert sich in sechs Kategorien: Aperitif, sauer, schwach, schwer, sparkling und Digestif. Und Achtung: Ist das Lokal voll, müssen Neuankömmlige sich auf den nächsten Tisch gedulden wie im Restaurant – Stehplätze gibt es keine.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Züri isst | Pascal Grob bloggt

    Bar am Wasser: Cocktails mit Wow-Effekt

    Die Mission von Dirk Hanys Bar? «Fine Drinking»! Ein Motto, das nicht nur die Cocktails verinnerlicht haben.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Starchef

    Das neue Igniv! So kocht Caminada in Zürich

    Zürich hat jetzt auch ein «Igniv». Daniel Zeindlhofer kocht, Andreas Caminada unterstützt, wo es nötig ist.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo