MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Bar am Wasser in Zürich Bar am Wasser in Zürich ZH Stadthausquai 1, 8001 Zürich, Schweiz ©Pascal Grob
Pop Restaurants
Zürich | Bar

Bar am Wasser – Fine Drinking

Wenn es um Cocktails geht, ist Zürich nirgendwo sonst so Weltstadt wie in dieser Bar an der Limmat.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das Motto von Dirk Hanys Bar an der Limmat am Bürkliplatz? «Fine Drinking!» Eine Idee, das in jedem Cocktail zu schmecken ist, und welches das zuvorkommende Servicepersonal verinnerlicht hat. Zur Begrüssung gibt’s ein Amuse Bouche in Form eines Miniatur-Drinks, zum Abschied Sherry als flüssiges Friandise. Die halbjährlich wechselnde Getränkekarte gliedert sich in sechs Kategorien: Aperitif, sauer, schwach, schwer, sparkling und Digestif. Und Achtung: Ist das Lokal voll, müssen Neuankömmlige sich auf den nächsten Tisch gedulden wie im Restaurant – Stehplätze gibt es keine.

Adresse: 

Stadthausquai 1

8001 Zürich

Telefon: Tel. +41 44 527 80 01
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Stadthausquai 1

8001 Zürich

Telefon: Tel. +41 44 527 80 01
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Das Motto von Dirk Hanys Bar an der Limmat am Bürkliplatz? «Fine Drinking!» Eine Idee, das in jedem Cocktail zu schmecken ist, und welches das zuvorkommende Servicepersonal verinnerlicht hat. Zur Begrüssung gibt’s ein Amuse Bouche in Form eines Miniatur-Drinks, zum Abschied Sherry als flüssiges Friandise. Die halbjährlich wechselnde Getränkekarte gliedert sich in sechs Kategorien: Aperitif, sauer, schwach, schwer, sparkling und Digestif. Und Achtung: Ist das Lokal voll, müssen Neuankömmlige sich auf den nächsten Tisch gedulden wie im Restaurant – Stehplätze gibt es keine.

Related Stories
Bar am Wasser in Zürich von Dirk Handy
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Bar am Wasser: Cocktails mit Wow-Effekt

Die Mission von Dirk Hanys Bar? «Fine Drinking»! Ein Motto, das nicht nur die Cocktails verinnerlicht haben.

Igniv by Andreas Caminada Zürich
Starchef
Das neue Igniv! So kocht Caminada in Zürich

Zürich hat jetzt auch ein «Igniv». Daniel Zeindlhofer kocht, Andreas Caminada unterstützt, wo es nötig ist.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele