Bar am Wasser – Fine Drinking
Wenn es um Cocktails geht, ist Zürich nirgendwo sonst so Weltstadt wie in dieser Bar an der Limmat.
Das Motto von Dirk Hanys Bar an der Limmat am Bürkliplatz? «Fine Drinking!» Eine Idee, das in jedem Cocktail zu schmecken ist, und welches das zuvorkommende Servicepersonal verinnerlicht hat. Zur Begrüssung gibt’s ein Amuse Bouche in Form eines Miniatur-Drinks, zum Abschied Sherry als flüssiges Friandise. Die halbjährlich wechselnde Getränkekarte gliedert sich in sechs Kategorien: Aperitif, sauer, schwach, schwer, sparkling und Digestif. Und Achtung: Ist das Lokal voll, müssen Neuankömmlige sich auf den nächsten Tisch gedulden wie im Restaurant – Stehplätze gibt es keine.
Das Motto von Dirk Hanys Bar an der Limmat am Bürkliplatz? «Fine Drinking!» Eine Idee, das in jedem Cocktail zu schmecken ist, und welches das zuvorkommende Servicepersonal verinnerlicht hat. Zur Begrüssung gibt’s ein Amuse Bouche in Form eines Miniatur-Drinks, zum Abschied Sherry als flüssiges Friandise. Die halbjährlich wechselnde Getränkekarte gliedert sich in sechs Kategorien: Aperitif, sauer, schwach, schwer, sparkling und Digestif. Und Achtung: Ist das Lokal voll, müssen Neuankömmlige sich auf den nächsten Tisch gedulden wie im Restaurant – Stehplätze gibt es keine.