MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

Shop
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Le Port de Fribourg
Pop Restaurants
Fribourg | Bistro/Brasserie

Le Port de Fribourg - im Zaubergarten

Die Bohémiens und die Ökobewussten lieben diese grüne Oase in der Nähe des Stadtzentrums.

KontaktText
Adresse: 

Planche-Inférieure 5

1700 Fribourg

Telefon: +41 26 321 22 26
Zur Restaurant-Website

Besonders cool ist dieses von der Fondation St-Louis verwaltete Bistrot im Sommer, wenn man durch die blühenden Gärten flaniert und das kulturelle Angebot geniessen kann. Mit Blick auf die Altstadt von Fribourg und die Kathedrale knabbert man feine Kleinigkeiten. Besonders beliebt: Die vegetarischen Plättli, die belegten Tartines und das duftende, frisch aus dem Ofen geholte Brot.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Hot Ten

    Die besten «Entrecôte Café de Paris»!

    Das gute alte «Entrecôte Café de Paris» ist wieder heiss begehrt. GaultMillau stellt 10 Top-Adressen vor.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Gault Millau POP!
    Basel | Bar

    Conto 4056 – Die Bank ist jetzt eine Bar

    In der angesagten Bar gibt es neue Cocktails und bekannte Klassiker, dazu Fleisch, Käse oder Hummus.

  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Hot Ten

    Die besten Beef Tatar

    Zehn hervorragende Adressen in der Schweiz für den Klassiker aus fein geschnittenem Fleisch (oder Fisch).

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo