MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Noumi Bern
Pop Restaurants
Bern | Soulfood

Noumi – Coole Weltküche

Die Küchen der Welt zu Gast in Bern: Im «Noumi» essen auch Bundesräte Bowls, Ceviche oder Dumplings.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das «Noumi» gehört zwar zum Swiss Deluxe- und Staatshotel «Bellevue Palace», aber hier taucht man ein in eine ganz andere Welt: Ein DJ steht am Mischpult, ein Mixologist zeigt an der Bar, was er kann, und der Küchenchef David Ebner bereitet in der offenen Küche zu, was in der weiten Welt gerade angesagt ist: Gesunde Bowls, perfekte Ceviches (Lachs mit Apfel und Aij Amarillo-Dressing), hauchdünne Dumplings; wir greifen zu den Chop Sticks und tauchen die gedämpften «Ravioli» (Schwein, Krevetten, Gemüse) begeistert ein in eine rassige Soja/Koriander-Sauce. Etwas Deftiger geht auch: Schweinsrippchen mit Ingwer-Sauce und knackigen, karamellisierten Karotten. An den tiefen Tischchen: Berns Szenegänger natürlich. Aber auch Bundesräte und Botschafter gehören zu den Stammgästen; DJ-Sound, Fajitas und Chicken Tikka für die Landesregierung.

Adresse: 

Kochergasse 3

3011 Bern

Telefon: +41 31 320 46 64
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Kochergasse 3

3011 Bern

Telefon: +41 31 320 46 64
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Das «Noumi» gehört zwar zum Swiss Deluxe- und Staatshotel «Bellevue Palace», aber hier taucht man ein in eine ganz andere Welt: Ein DJ steht am Mischpult, ein Mixologist zeigt an der Bar, was er kann, und der Küchenchef David Ebner bereitet in der offenen Küche zu, was in der weiten Welt gerade angesagt ist: Gesunde Bowls, perfekte Ceviches (Lachs mit Apfel und Aij Amarillo-Dressing), hauchdünne Dumplings; wir greifen zu den Chop Sticks und tauchen die gedämpften «Ravioli» (Schwein, Krevetten, Gemüse) begeistert ein in eine rassige Soja/Koriander-Sauce. Etwas Deftiger geht auch: Schweinsrippchen mit Ingwer-Sauce und knackigen, karamellisierten Karotten. An den tiefen Tischchen: Berns Szenegänger natürlich. Aber auch Bundesräte und Botschafter gehören zu den Stammgästen; DJ-Sound, Fajitas und Chicken Tikka für die Landesregierung.

Related Stories
Aucurio
Starchefs
«Die Schweizer werden mein Ceviche lieben»

Gaston Acurio ist in Peru ein Superstar. Jetzt hat er im Mandarin Oriental Genf eine Filiale: «Yakumanka».

Kirschkuchen mit Streusel
Atelier Caminada
Kirschkuchen mit Streusel by Caminada

Andreas Caminada backt einen Sommerkuchen der Extraklasse: Mürbeteig, Mandelmasse, Streusel & Kirschen.

Hamachi Ceviche Ponzu/Avocado
Rezept
Hamachi-Ceviche mit Ponzu & Avocado

Makrele, Ponzu & eingelegter Rettich: Die sommerliche Kombination von Sarah Henke («Yoso») für ein Ceviche.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele