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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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10 Tipps für Fischbuffet & Osterbrunch

Fisch am Karfreitag oder doch lieber Brunch am Sonntag? GaultMillau kennt die besten Buffets.

Kathia BaltisbergerFotos: Stockfood/Sven Benjamins | 16. März 2018 - 07:28 Uhr

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Eden Roc, Ascona

Das Oster-Programm im Eden Roc startet mit einem Fischbuffet. Am Samstag gibts am Strand des Eden Roc Beach ein romantisches Osterfeuer mit Apéro. Und am Sonntag gibt es entweder den klassischen Brunch oder alternativ ein Mittagessen. Wer am Abend wieder Hunger hat, für den gibts im Restaurant Eden Roc noch ein Festessen. 

Eden Roc: 
Restaurant Eden Roc 15 Punkte
Via Albarelle 16 • 6612 Ascona

Eden Roc Ascona
Restaurant Sonnenberg Zürich Marcus G. Lindner
2
Restaurant Sonnenberg, Zürich

Starchef Marcus G. Lindner tischt an Ostern ein bisschen mehr auf als sonst: Vom Hefezopf mit Rosinen und Mandeln über vietnamesische Summer Rolls bis hin zum Milchlamm-Gigot ist alles dabei. Ausserdem gibts eine Tatar- sowie eine Crêpe-Suzette-Station. 

Restaurant Sonnenberg: 17 Punkte
Hitzigweg 15 • 8032 Zürich

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Park Hotel Vitznau, Vitznau LU

Neben einem Frühstücksbuffet bietet der Osterbrunch im Park Hotel Vitznau Live Cooking Tables, an denen die Eierspeisen frisch zubereitet werden. Hauptgänge wie das Osterlamm oder Brüggli-Lachsforelle werden am Tisch serviert. 

Park Hotel Vitznau:
Prisma 16 Punkte/focus o.n.
Seestrasse 18 • 6354 Vitznau

Park Hotel Vitznau
Suvretta House St. Moritz Ostern
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Suvretta House, St. Moritz GR

Vor Saison-Ende nochmals auf die Ski? Dank neuer Beschneiungsanlage ist die Abfahrt bis direkt zum Hotel garantiert. Für ausgehungerte Skihasen gibt es am Karfreitag ein Fischmenü, an Ostern einen Brunch mit Jazz-Musik und abends ein «Dîner de Paques aux Chandelles». Auch für die Kids ist gesorgt: Osternest-Suche im Suvretta-Garten und Eierfärben.

Suvretta House: 
Grand Restaurant 15 Punkte/Chasellas 14 Punkte 
Via Chasellas 1 • 7500 St. Moritz

5
5
Einstein, St. Gallen

Das Einstein in St. Gallen wartet mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet mit vielen kleinen Köstlichkeiten auf. Kaffee, Tee und Prosecco sind inklusive, die Kleinsten essen gratis. 

Hotel Einstein:
Einstein Gourmet 17 Punkte
Berneggstrasse 2 • 9000 St. Gallen

Bernerhof Gstaad
6
Bernerhof, Gstaad BE

Es muss nicht ein klassisches Fischgericht sein am Karfreitag: Marcel Reist zaubert im Bernerhof ein Thai Buffet – nach originalen Rezepten: Redcurry mit Crevetten, Massamancurry mit Lammfleisch oder sautiertes Beef. 

Bernerhof:
Basta by Dalsass 15 Punkte/Restaurant Blun-Chi 13 Punkte
Bahnhofstrasse 2 • 3780 Gstaad

6
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Seedamm Plaza, Pfäffikon SZ

Im Restaurant Pur gibts schon am Karfreitag Brunch. Es wartet ein reichhaltiges Buffet mit regionalen Spezialitäten, servierten Hauptgängen und ein Dessertbuffet mit Grand-Cru-Schokoladenmousse. Wiederholung am Ostersonntag und -montag. Wers ein bisschen einfacher mag, für den gibts das Familienfrühstück am Ostersonntag. Man munkelt auch, dass der Osterhase persönlich auftaucht.

Seedamm Plaza: 
Restaurant Pur 16 Punkte 
Seedammstrasse 3 • 8808 Pfäffikon

Seedamm Plaza, Restaurant PUR
Bellevue Palace Aussenansicht
8
Bellevue Palace, Bern

Berner haben zwei Mal die Möglichkeit im Bellevue Palace zu brunchen: am Ostersonntag und am Ostermontag. Das Highlight: das «grosse pièce» von Chef Gregor Zimmermann. Um was für ein exquisites Stück Fleisch es sich handeln wird, ist noch nicht entschieden. 

Bellevue Palace:
Restaurant VUE 16 Punkte
Kochergasse 3-5 • 3011 Bern

8
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9
Waldhaus, Flims GR

Hier kommen auch die Kleinsten auf ihre Kosten: Es gibt viele abwechslungsreiche Erlebnisse und Spiele. Die Kids können malen, schminken und natürlich Eier suchen, während die Eltern sich gemütlich auf das Brunch-Buffet stürzen können. Neben Fisch am Freitag und Brunch am Sonntag gibt es das traditionelle Kuchenbuffet am Samstag.

Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa: 
Restaurant Epoca 15 Punkte 
Via dil Parc 3 • 7018 Flims

Neue Blumenau
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Neue Blumenau, Lömmenschwil SG

Bernadette Lisibach serviert am Karfreitag Süsswasserfische. Was genau? «Das hängt noch davon ab, was die Seen so hergeben», sagt die Chefin. Sicher ist ein Zander aus dem Bodensee mit Lauch, Löwenzahn und Wasabi. Auch einen Meerfisch gibts: Rotbarbe von der Ile-d'Yeu. An Ostern stehen unter anderem Lisis Tortllini und ein doppeltes rosa Kalbskotelette auf dem Menü. 

Neue Blumenau: 16 Punkte
Romanshornerstrasse 2 • 9308 Lömmenschwil

Kathia Baltisberg, Autorin GaultMillau-Channel
Kathia BaltisbergerWoher kommt unser Essen? Wie wird es zubereitet? Kathia Baltisberger fühlt den Köchen und ihren Produzenten auf den Zahn. Mehr erfahren
StichworteOsternHot TenSwiss Deluxe HotelsBrunch
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