Der Name ist Programm. 67 exzellente Desserts werden in «Feine Desserts» von Aprikosen-Crêpe bis Zitronen-Tiramisu vorgestellt. Mit dabei sind raffinierte, neu interpretierte Klassiker wie eine Schoko-Pavlova oder ein Kaffee-Panna-cotta. Überraschend die Schoko-Millefeuilles aus Mürbeteigblättern oder der Brombeer-Cheesecake. Die weisse Schokoglace. Oder die pochierten Pfirsiche mit einer Tonka-Sabayon. Ebenfalls liebevoll zubereitet und immer schön abgebildet beliebte Klassiker wie luftige Mousse, cremige Parfaits und fruchtige Törtchen.

Feine Desserts

von Aprikosen-Crêpe bis Zitronen-Tiramisu

«essen & trinken», DMM Verlag

CHF 41.50

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feinde desserts

Begleiter für Geniesser. Auch weniger geübte Hobbyköche gelangen mit diesem Werk sicher zum Erfolg. Die detaillierten Anleitungen und auch die klare Einschätzung zum Schwierigkeitsgrad sind sehr hilfreich. Die genauen Zubereitungszeiten helfen ebenfalls das Dessert perfekt in die Menüvorbereitung einzubinden. So wird «Feine Desserts» zum Begleiter für alle, die das süsse Leben lieben. Inspirierend und vielseitig und prima umsetzbar im Alltag.

 

Fotos: Bruno Schröder (Cover), Thorsten Suedfels