Freudentränen bei Fleischtigern. Bei «Williams ButchersTable» wird auf Fleischstücke von höchster Qualität gesetzt. Auf der Speisekarte findet man Special Cuts wie Outside Skirt oder das geschmackvolle Hanging Tender, beides vom US-Beef. Ebenso im Angebot: Dry Aged Côte de Boeuf von der alten Ehringer Kuh. Oder Hals vom Pata Negra Bellota aus Salamanca, wo die Tiere unglaublich viel Auslauf haben. Als Fleischlieferant werden auf dem Menü mehrfach die Luma-Boys genannt – das ist kein Zufall. Alles so, dass man auch als Fleischtiger ganz zahm wird und Tränen in den Augen bekommt.

Butcher's Table Zürich- Mario Pappa (Metzger) und Mitinhaber Lucas Oechslin (LUMA Delikatessen) - 24. Oktober 2024 - Copyright Olivia Pulver

Mekka für Fleischliebhaber: Bei «Williams ButchersTable» wählt der Gast seinen Cut direkt an der Metzgertheke.

 

Mitmachen & gewinnen. Lust auf Fleisch bekommen? Wir verlosen einen Gutschein für ein Abendessen im «Williams ButchersTable» für vier Personen im Wert von 1000 Franken. Die Gäste dürfen sich ihre Cuts an der Metzgerei-Theke im Restaurant höchstpersönlich aussuchen. Wie wäre es mit dem US Wagyu Ribeye 9+, mit dem «Luma» gerade kürzlich und zum dritten Mal in Folge die World Steak Challenge in London gewonnen hat? Dazu gibts passend grünen Salat, Markbein, frische Fries und das Tüpfelchen auf dem i: Chimichurri-Sauce. Der Gutschein ist in allen Filialen von «Williams ButchersTable» (Zürich oder Bern) einlösbar.

www.williamsbutcherstable.ch

Ich bin
Ich möchte folgende Newsletter abonnieren:

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der oder die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren sowie Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.


Teilnahmeschluss: 6. Dezember 2025, 23.59 Uhr

 

Fotos: Olivia Pulver