«Home of GaultMillau». Das Grand Hotel Bad Ragaz ist «Home of GaultMillau». Die legendäre Garden Party findet im August hier statt, und ein kleines, feines zweites Food-Festival ist auch gut gestartet: «Shef’s Kitchen Table», nur Frauen am Herd! Der Gewinner kann das Resort gründlich kennenlernen. Er checkt zu zweit gleich für zwei Nächte in einer Junior Suite Deluxe ein und kann mit eigenen Augen sehen, was Bad Ragaz so erfolgreich macht.

Stilvoll & gemütlich: Der Gewinner checkt zu zweit gleich für zwei Nächte in einer Junior Suite Deluxe ein.
Bei den zwei Übernachtungen bleibt es nicht. Der Gewinner aus der GaultMillau-Community hat freien Zutritt zum Thermal Spa und zu den Tamina Thermen. Herzstück: Das historische Helena-Bad ist Epizentrum und sehr beeindruckend. Auf 14’600 Quadratmetern finden Geschichte, Wissenschaft und genussvoller Luxus zusammen. Für das Dinner ist ein Tisch im «Verve by Sven» reserviert (15 Punkte, ein Stern). Tobias Peyerl führt dieses Restaurant im Auftrag von Dreisterne-Chef Sven Wassmer und ist selbst ein sehr begabter Koch. Für die Gewinner kreiert er ein Signature 4-Gang-Menü, Weinbegleitung inklusive.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der oder die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren sowie Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 18. Dezember 2025, 23.59 Uhr
Fotos: HO

