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Früchtechutney

Mango, Litschi, Ananas, Ingwer, Schalotten, Pfefferminze, Koriander: Das Mis en place für Caminadas Chutney!

22. März 2018

Zutaten

100 g Mango, geschält, in Würfeln
100 g Ananas, geschält, in Würfeln
50 g Litschi, entkernt, in Würfeln
½ Zitrone
1 Pfefferminzblatt
½ TL Senfpulver
½ TL Senfsamen
50 g Rohrzucker
25 ml Reisessig
1 Schalotte
1 Msp. Ingwer
Salz

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Rohrzucker in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Früchte und Schalotten zum Karamell geben. Senfpulver, Senfsamen und Reisessig dazugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Den fein gehackten Ingwer hinzufügen und evtl. etwas salzen. Das Chutney in ein sterilisiertes Glas geben und auskühlen lassen. Wer mag, kann frischen Koriander untermischen.