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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Gewinnen Sie ein Luxus-Weekend im Baur au Lac

Mitmachen! Wir verlosen ein Wochenende im Baur au Lac in Zürich. Mit Diner bei Laurent Eperon (18 Punkte).

Gewinnen Sie ein Luxus-Weekend im Baur au Lac!

 

Die Verlosung ist beendet.

Baur au Lac Weihnachten

Fünf Sterne, 18 Punkte. Das ist Zürichs nobelste Adresse: Baur au Lac, das von der Familie Kracht geführte Swiss-Deluxe-Hotel am See. Ein Palacehotel mit sehr viel Charme und Klasse. Fünf Sterne – und 18 Punkte für das herausragende Restaurant im «Pavillon». Laurent Eperon steht am Herd. Er baut seine Gerichte auf klassischer Küche auf. Aber er interpretiert sie modern und mit Schalk. Routniers wissen, was sie beim Waadtländer Chef bestellen: möglichst viel Meergetier. In dieser Disziplin kocht er besonders stark.

Baur au Lac Laurent Eperon

Gastgeber auch für festliche Stunden: der Waadtländer Laurent Eperon ist einer der besten Chefs in Zürich (18 Punkte).

Das GaultMillau-Wochenende. Das Baur au Lac und die Swiss-Deluxe-Hotels offerieren für die User des GaultMillau-Channel ein Wochenende zum Träumen. Der Gewinner checkt zu zweit im Hotel ein, im «Pavillon» ist am Samstagabend ein wunderschöner Tisch reserviert. Restaurantchef Aurélien Blanc entkorkt zum «Menü Harmonie» die passenden Weine. Die festlich geschmückte Bahnhofstrasse für die Weihnachtseinkäufe ist nahe.

Doppelzimmer Baur au Lac Zürich

Zimmer mit viel Klasse und Stil: das «Baur au Lac» in Zürich ist ein Juwel der Vereinigung Swiss Deluxe Hotels.

Das Weihnachtshotel! Übrigens: nie ist das Hotel so sexy wie während der Festtage. Das «Baur au Lac» lässt es so richtig krachen. Im Park steht Zürichs grösster Weihnachtsbaum (60 000 Lichter!). Im pop-up-mässig aufgestellten «Chalet au Lac» gibts Raclette und Fondue (mit Vacherin Fribourgoise & Gruyère) à discretion. Laurent Eperon serviert am 31. Dezember elf fabelhafte Gänge. Die Silvester-Party in allen Räumen ist eh schon legendär. Das Katerfrühstück an Neujahr im Zweitrestaurant «Rive Gauche» ebenfalls: Breakfast mit Rindsfilet und Bloody Mary à discrétion bis in den Nachmittag hinein.

Baur au Lac Eingangsbereich

Das «Baur au Lac» in Zürich ist ein echtes Weihnachtshotel: viele Lichter, viele festliche Events.

>> Einsendeschluss: Mittwoch, 22. November 2017

www.bauraulac.ch

Zum GaultMillau-Testbericht

www.swissdeluxehotels.com

Teilnahmebedingungen Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, sowie Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Die Adressen werden jedoch nicht an Dritte weitergegeben. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

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