MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Thun

Alle Stichwörter
Restaurant Da Domenico, Semerado Donatello, Küchenchef, Zaccaria Domenico, Gastgeber
STARCHEFS
Italianità in Thun: Pizza, Seppioline & Pasta
Neuer Küchenchef Jens Massem im Deltapark in Gwatt Thun 2022
Starchefs
«Deltapark»: Prieler geht, Jens Massem kommt
Dampfschiff Thun Kevin Wüthrich
100 Tage I 100 Tipps
«Hexer-Gehilfe» kocht auf dem «Dampfschiff»
Koch des Monats: Stefan Prieler, Chefkoch Gourmet-Restaurant des Deltapark Vitalresort, Gewatt bei Thun - Montag, 15. Juni 2020 - Copyright Olivia Pulver
Starchef
16 Punkte! Stefan Prieler ist Koch des Monats
Murat Yakin
Mini Beiz
«Steaks im Aurelio, dazu Ribera del Duero»
Seepark Thun
Starchefs
«Seepark» Thun: Tatar, Zunge & Leber vom Kalb
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele