MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Soulfood

Alle Stichwörter
Barkada Burger Bar, Schaffhausen
HOT TEN
Die zehn besten POP-Adressen für Soulfood
Rezept: Pont-Neuf-Kartoffeln mit Crème FraîcheRezept: Pont-Neuf-Kartoffeln mit Crème Fraîche, von Michael Dober
REZEPT
Pont-Neuf-Kartoffeln mit Crème fraîche
Chicken Softy, Terrasse 1777, 28.05.2021, Sydney Karolewski
Basel isst
Abends in Basel: Pâté, Burger & Drinks
verve by sven_Grand Resort Bad Ragaz_take away_EAT@HOME
STARCHEF I EAT@HOME
Bad Ragaz: Soulfood & Health-Zmorge von Sven
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele