MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Simon Apothéloz

Alle Stichwörter
Olympia Bern
Bern isst
Olympia – bodenständig, aber raffiniert
Berner Chefs im Kursaal, Simon Apotheloz (l), Kevin Kun z, CEO des Kursaals, Luis Feitknecht, im Garten des Kursaals Bern
Starchefs
Simon Apothéloz begeistert mit einem Sandwich
Simon Apotheloz Weinbar Trallala Bern
Starchefs
Simon Apothéloz gibt ein Mini-Comeback
Simon Apothéloz von der Eisblume Worb ist "Aufsteiger des Jahres" im Gault Millau 2018. Hier mit seiner Crew. (Fiona Liengme, David Wälti, Simon Apothéloz, Luis Schertenleib, Mario Caretti, v.l.n.r.)
Starchefs
So sieht die Zukunft der Eisblume-Crew aus
Simon-Edit_Anders_Stoos
Starchefs
Bon appétit: Mehlwürmer und Heuschrecken
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele