MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Sebastian Rensing

Alle Stichwörter
Griessflammerie Passionsfrucht - Restaurant Ox'n Schenkon - Sebastian Rensing, Küchenchef - Katharina Käser, Partnerin + Gastgeberin - 8.2.2022 - Copyright Olivia Pulver
Rezept
Griessflammerie mit Passionsfrucht
Restaurant Ox'n Schenkon - Sebastian Rensing, Küchenchef - Katharina Käser, Partnerin + Gastgeberin - 8.2.2022 - Copyright Olivia Pulver
KOCH DES MONATS I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Schlemmen in Schenkon: Chef Sebi? Yes he can!
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele