MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Schmorgericht

Alle Stichwörter
Hannes Baumann, Bim Buume Wikon. Der Chef geht jeden Samstag auf den Markt in Zofingen AG und verkauft dort seine Schmorgerichte. - 27. Februar 2021 - Copyright Olivia Pulver
Starchef
«Bim Buume» auf dem Markt in Zofingen
Coniglio al forno Claudio del Principe
Rezept
Coniglio al forno
Geschmorte Artischocken, Claudio del Principe
Rezept
Geschmorte Artischocken
Kaninchenkeule AC
Rezept
Geschmorte Kaninchenkeulen
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele