MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Pont de Brent

Alle Stichwörter
restaurant du Pont de Brent. Christophe Loeffel,élu pâtissier de l'année par le Gaultmillau
Starchef
Christophe Loeffel macht Erdbeer-Eclaires
Christophe Loeffel Kalte Lust
Life & Style
Kalte Lust: ein Löffel von Loeffel
Remise du prix du meilleur pâtissier à Christophe Loeffel,restaurant du pont de Brent 2021.gàd Christophe Loeffel,Stéphane Décotterd
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2021
50 Kilo Schoggi für den Pâtissier des Jahres
SI AUTO Pont de Brent
Veal, Beef, Pork & Lamb
«Jetzt kaufe ich mein Wagyu-Rind im Jura ein»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele