MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 

Nussbutter

Alle Stichwörter
Hausgemachte Ravioli vom Lauener Yak von der Gelten-Alp mit Nussbutterschaum und Salbei-Jus
REZEPT
Ravioli mit Yakfleisch-Füllung & Nussbutter
Kohlrabi Roellchen Magdalena Rickenbach
Rezept
Kohlrabi-Röllchen
Forelle aus Niederwil, Nussbutter, Sellerie, Eigelb, Wart in Hünenberg
Rezept
Forelle mit Nussbutter, Sellerie & Eigelb
Langoustinen-Carpaccio an Bagna-Cauda-Sauce
Rezept
Langoustinen-Carpaccio an Bagna-Cauda-Sauce
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele