MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Matthias Schmidberger

Alle Stichwörter
13.06.2025, Vals GR, Restaurant Red, Matthias Schmidberger (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
Starchefs
Nur das Beste vom Kalb im «7132 Red»
Matthias Schmidberger Vals
Starchefs
«Ich habe nur eine Vorgabe: die Qualität»
Schmidberger Koolen Jose Luis Garcia Balado
Starchefs
«Man kann mich auf jedem Posten einsetzen»
Matteo Scarbi
Starchefs
Feuer am Tisch: der talentierte Maître Sgarbi
Reto Brändli Hotel Adlon Kempinski Berlin 2022
Breaking News
Brändli: «Die Chance Adlon muss man packen!»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele