MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Magdalena

Alle Stichwörter
Dominik Hartmann Wintergemüse
STARCHEFS
Hartmann: «Meine Geheimwaffe ist Kimchi!»
Patrick Mahler, Dominik Hartmann
STARCHEFS I POWERED BY UBS
Vierhänder im Magdalena: 34 Tickets gewinnen!
Restaurant Magdalena, Kitchenparty, 2023, Gruppenbild mit Köchen
STARCHEFS
«Magdalena»-Party: An die Löffel, fertig, los!
Restaurant Magdalena, Rickenbach (SZ) - Dominik Hartmann, Chefkoch - Copyright Olivia Pulver - April 2022
Züri isst | News
Pink Negroni vom Magdalena im Café du Bonheur
Jonathan PilcherRhabarberWeizengras
Starchefs
Patissier Pichler: «Gemüse, nur wenn's passt»
Restaurant Magdalena, Rickenbach (SZ) - Dominik Hartmann, Chefkoch - Copyright Olivia Pulver - April 2022
Starchefs
«Eigentlich bin ich nicht so gerne Chef»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele