MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

La Cuisine des Jeunes

Alle Stichwörter
Jury mit den «Jeunes Restaurateurs» Björn Inniger (Alpenblick Adelboden), Gaston Zeiter (Zähringer Bern), Dominic Bürli (Gasthaus Wildenmann in Buonas), Reto Gadola (Casa Alva Trin) und Siegerin Anastasia Mischukova, Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA, Interlaken - La Cuisine des Jeunes Kochwettbewerb 2022 - Schweizer Fleisch - Bern, 16. Mai 2022 - Copyright Olivia Pulver
La Cuisine des Jeunes
Gesucht: Talente und ihre Burger-Kreationen
La Cuisine des Jeunes Schweizer Fleisch
La Cuisine des Jeunes
Sieg für Anastasia und ihr «wiiudes Chaub»
La cuisine des Jeunes Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
La Cuisine des Jeunes: Die vier Finalisten
Ryan Oppliger, Rest magdalena, Lamm back to the roots
La Cuisine des Jeunes
«The Art of Veal»: Junge Chefs sind gefragt!
Header La Cuisine des Jeunes Finale 2021 September 2021
Schweizer Fleisch
«Chapeau! Die jungen Köche riskieren alles!»
La Cuisine des Jeunes Schweizer Fleisch
Schweizer Fleisch
La Cuisine des Jeunes: die 4 Finalisten
Cuisine des jeunes, Kochwettbewerb 2020, in Bern, Sieger Simon Grimbichler
La Cuisine des Jeunes
«The Art of Lamb»: Neue Talente sind gefragt
Simon Grimbichler bei der Suisag für Schweizer Fleisch
BEEF, VEAL & PORK
Auf den Spuren von gutem Schweinefleisch
La Cuisine des Jeunes  Simon Grimbichler
La Cuisine des Jeunes
Simon Grimbichler: «Habe das Salz vergessen»
La Cuisine des Jeunes Schweizer Fleisch Simon Grimbichler
La cuisine des Jeunes
And the Winner is... Simon Grimbichler!
La Cuisine des Jeunes Schweizer Fleisch
La Cuisine des Jeunes
Das sind die vier Finalisten
La Cuisine de Jeunes Wettbewerb von Schweizer Fleisch
La Cuisine des Jeunes
«The Art of Pork»: Junge Talente sind gefragt
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele