MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Gault Millau

Alle Stichwörter
Dylan Watson-Brawn
Starchefs
Deutschland: «ernst»-Chef ist Koch des Jahres
Pascal Grob Thai-Omelette
Cook@Home
Quarantäne-Menüs der GaultMillau-Redaktion
Heinz Witschi
Starchefs
Heinz Witschi: 55 Jahre am Herd
Konstantin Filippou, österreichs neuer 19-Punkte-Chef
Starchefs
19 Punkte für Österreich: Filippous Ideen
Pierre-André Ayer
Life & Style
Pierrot Ayer verrät sein neues Projekt
Wagyu aus Hohenrain: Chef Tuor ist begeistert
Die Produzenten der Starchefs
Wagyu aus Hohenrain: Chef Tuor ist begeistert
Quique Dacosta auf Schloss Schauenstein
Starchefs
«Kochen ist wie Medizin»
Ana Ros Köchin aus Slowenien Rezepte
Starchefs
«Wünsche mir manchmal ein einfacheres Leben»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele