MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Gault Millau

Alle Stichwörter
Frédéric Anton cuisinier de l'année GaultMillau France
STARCHEFS
So tickt Frankreichs neuer Koch des Jahres
Dylan Watson-Brawn
Starchefs
Deutschland: «ernst»-Chef ist Koch des Jahres
Pascal Grob Thai-Omelette
Cook@Home
Quarantäne-Menüs der GaultMillau-Redaktion
Heinz Witschi
Starchefs
Heinz Witschi: 55 Jahre am Herd
Konstantin Filippou, österreichs neuer 19-Punkte-Chef
Starchefs
19 Punkte für Österreich: Filippous Ideen
Pierre-André Ayer
Life & Style
Pierrot Ayer verrät sein neues Projekt
Wagyu aus Hohenrain: Chef Tuor ist begeistert
Die Produzenten der Starchefs
Wagyu aus Hohenrain: Chef Tuor ist begeistert
Quique Dacosta auf Schloss Schauenstein
Starchefs
«Kochen ist wie Medizin»
Ana Ros Köchin aus Slowenien Rezepte
Starchefs
«Wünsche mir manchmal ein einfacheres Leben»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele