MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Felicia Ludwig

Alle Stichwörter
19.10.2021; Zürich: GMCH - Restaurant Ornellaia; Patissiere des Jahres, Felicia Ludwig. © Valeriano Di Domenico
Pâtissière des Jahres
Felicia Ludwig backt neu im «Razzia»
19.10.2021; Zürich: GMCH - Restaurant Ornellaia; Patissiere des Jahres, Felicia Ludwig bereitet das Dessert „Apfel mit weisse Schokolade, Honig und Haselnuss“ vor. © Valeriano Di Domenico
STARCHEF
«Patissière des Jahres» verlässt «Ornellaia»
19.10.2021; Zürich: GMCH - Restaurant Ornellaia; Patissiere des Jahres, Felicia Ludwig bereitet die „Sfogliatelle mit Vanille Creme“ vor. © Valeriano Di Domenico
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2022
Erst Abwascherin, jetzt Patissière des Jahres
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele