MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Eglifilet

Alle Stichwörter
Dominic Bürli Wildenmann Buonas Tipesca
Starchef
Dominic Bürli: Gewappnet für den Egli-Ansturm
Swiss Aqua Birsfelden
Life & Style
Exklusiv! Zucht-Egli aus Birsfelden
Frutiger Egli
Rezept
Frutiger Egli im Bierteig
Egli Wiget
DAS SHUTDOWN-REZEPT
Franz Wiget macht Eglifilets mit Quinoa
Bella Tola St Luc Wallis
Starchefs
Wallis im Teller! Raron-Egli & Eringer Rind
Eglifielts Rolf Fuchs
Rezept
Frutiger Eglifilets mit Topinambur
Eglifilet La perche Loë aus Raron
Die Produzenten der Starchefs
Zuchtegli aus Raron VS: Ein Fisch namens Loë
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele