MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Biel

Alle Stichwörter
On n'y goûtera plus la cuisine lumineuse du chef Gerardo Metta: La Tour fermera fin juillet au cœur de Bienne.
NEWS | STARCHEFS
Das Ende: Biels bester Italiener schliesst!
GM_Restaurant_du_Bourg_Christian Aeby
TALENTE 2022 I POWERED BY AMERICAN EXPRESS
«Gemüse ist spannender als Fleisch»
Annie Rossi, Regiesseurin und Matthias Tobler, Besitzer,  Domaine Grillette
Die Top-125 von GaultMillau
Die 12 besten Winzer im Drei-Seen-Land
Sölring Hof Sylt
Sponsored Story
Sknife – das Messer auch fürs Meer
Bielersee
Wine & Drinks
Gut gereift: Grosse Lagenweine vom Bielersee
Bären Utzenstorf
Life & Style
Im «al dente»: Die Besten an der Autobahn!
Gastgeberin  Nina Volken und  Küchenchef  Patrick Germann
Life & Style
Villa Lindenegg, Biel: Rollen und Rouladen
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele