MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

Bärlauch-Rezept

Alle Stichwörter
GM_DidisFrieden_Bärlauch_Didi Bruna
Starchef
Bärlauch bei Didi: «Wenn schon, denn schon!»
Bärlauchsuppe von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Bärlauch-Suppe by Andreas Caminada
Crepes Morcheln Baerlauch Stefan Luense
Rezept
Stefan Lünse macht Crêpes mit Bärlauch
Fricasse von Pfaffenschnittchen mit Bärlauch und Morcheln
Rezept
Fricassé von Pfaffenschnittchen mit Bärlauch
Atelier Caminada
Rezept
Bärlauch-Gnocchi by Caminada
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele