Text: GaultMillau Schweiz I Fotos: Lucia Hunziker, Olivia Pulver 

Treffpunkt «Rössli» Bad Ragaz. Das moderne «Rössli» mitten in Bad Ragaz ist erstens ein ausgezeichnetes Restaurant (16 GaultMillau-Punkte). Und zweitens so etwas wie das Wohnzimmer der Winzer aus der nahen Bündner Herrschaft. Auch Jungstar Patrick Adank aus Fläsch GR (rechts) geht dort ein und aus. Im November präsentiert er im «Rössli» seine Weine, aktuelle Jahrgänge, aber auch einige ältere Raritäten. Ueli Kellenberger, Mitglied der GaultMillau-Weinjury (links), ist zusammen mit seiner Frau Doris der Gastgeber. 

Rössli Bad Ragaz

Tatort Bad Ragaz. Für die Gewinner ist am «Bubbles-Lunch» ein Tisch reserviert.

Zu gewinnen: Tickets für den Bubbles-Lunch. Highlight beim Adank-Gastspiel in Bad Ragaz: Der «Bubbles-Lunch» am Samstag, 2. Dezember. Kellenberger bittet zu einem überraschenden Menü, Adank entkorkt seine ausgewogenen Schaumweine. Selbst einige noch nie verkostete Jahrgänge des «Brut» werden geöffnet. Ein Fall für die GaultMillau-Community? 2 x 2 Gratistickets für Lunch & «Bubbles» sind zu gewinnen.
 

>> Anmeldungen: 081 302 32 32, info@roessliragaz.ch.
 

Die Verlosung wurde am 27. November um 23:59 Uhr beendet.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der Gewinner oder die Gewinnerin wird schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

Teilnahmeschluss: Montag, 27. November 23.59 Uhr

Der Gewinn kann nur am oben genannten Datum eingelöst werden.