Sonntag, 25. September, 12.30 Uhr, Ascona. Sie sind Konkurrenten. Aber auch Freunde: Rolf Fliegauf («Giardino»), Marco Campanella («Eden Roc») und Mattias Roock («Castello del Sole») kochen am 25. September gemeinsam im «Giardino» Ascona. «Wir planen das beste Mittagessen aller Zeiten», sagen die drei Kumpels. Sechs Gänge sind für den spektakulären Sonntagslunch geplant, der Champagner fliesst. Grosses Bild oben: v.l. Rolf Fliegauf, Marco Campanella, Mattias Roock, .

Castello Del Sole Hotel Des Jahres 2021: Agnello Ticinesie, Kürbis, Szechuan Pfeffer, Sbrinz

Typisch Roock: Agnello Ticinese, Kürbis, Szechuan Pfeffer, Sbrinz.

Tomatentatar

Typisch Campanella: Tomaten-Tatar mit Tomatenfond und Avocadocrème.

Schwarzer Seehecht, mild gegart und flambiert mit Fenchel und einer Beurre blanc von geräucherter Jakobsmuschel

Typisch Fliegauf: Schwarzer Seehecht mit Fenchel und Beurre blanc von geräucherter Jakobsmuschel.

Die «Ascona All Stars». Die Formel für «The Star Chefs Lunch» ist einfach. Drei berühmte Chefs aus drei berühmten Hotels gehen auf Tournee, jeder ist einmal der Gastgeber. Diesmal koordiniert Rolf Fliegauf das Ding, der im «Ecco» für 18 Punkte kocht und schon mal Marco Campanellas Chef war: «Es wurde längst Zeit, dass wir drei Asconeser Köche für einen kulinarischen Event zusammenfinden. Es freut mich, dass der Start zu dieser Serie bei uns im «Giardino» stattfindet.»

 

>> Tickets für den exklusiven Sonntagslunch der «Ascona All Stars» vom 25. September gibt’s für 295 CHF pro Person, Champagner-Apero inbegriffen. Reservationen unter ecco@giardino-ascona.ch.