Hochgenuss. Sie haben keine Lust zu kochen, wollen aber trotzdem nicht auf Qualität verzichten? Wenn man einmal die Pastete von Philippe Chevrier, werden die Erwartungen, die man an den 19-Punkte-Chef hat, nicht enttäuscht. Und es gibt nicht nur Pastete. Von Foie gras bis zu süssen Köstlichkeiten gibt es fast alles, was das Gourmet-Herz begehrt. Um die Produkte zu kaufen, muss man nicht extra nach Genf. Auch Globus und Manor führen die Produkte.

Philippe Chevrier

Der 19-Punkte-Chef Philippe Chevrier macht auch Pasteten «to go».

Authentisch. Alles ist «fait maison» und zwar im ersten Stock des Restaurants Châteauvieux oder in der Pâtisserie. Chevriers Brigade hat sich verschrieben, dort den ganzen Tag das Beste zu geben für die kleinen Produkte der ganz grossen Gastronomie. 

 

>>Domaine de Châteauvieux
Chemin de Châteauvieux 16
1242 Satigny

www.chateauvieux.ch