Party-Filet & Tiramisu. Betty Bossi feiert den 70. Geburtstag. Und die Premiere des berührenden Spielfilms «Hallo Betty». Der GaultMillau-Channel feiert mit: Wir spielen die erfolgreichsten Rezepte der letzten 70 Jahre in einer Mini-Serie aus. Rezepte, die Geschichte geschrieben und das Familienleben schöner gemacht haben. Die Rezepte für Älplermagronen, Sonntagszopf, Party Filet, Sushi Bowl haben längst Kultstatus. Rezepte mit Wirkung: Als Betty Bossi 1984 erstmals die venezianische Spezialität Tiramisu rezeptierte, war Mascarpone innert kürzester Zeit im ganzen Land ausverkauft.
Über 9000 Betty Bossi-Rezepte. Das Geheimnis der mittlerweile über 9000 Betty Bossi-Rezepte? Die Gelinggarantie! Jedes neue Rezept wird von einem achtköpfigen Team unter der Leitung von Sybille Weber-Sager mindestens zweimal 1:1 gekocht, «auf den Messlöffel genau». Zahlen, die die Erfolgsgeschichte dokumentieren: 400’000 zahlende Abonnenten für die Betty Bossi-Zeitung. 50 Millionen Besucher jährlich auf www.bettybossi.ch. 36 Millionen verkaufte Kochbücher. Das Rezept für die Älplermagronen wird 700’000-mal pro Jahr aufgerufen. Also starten wir unsere Mini-Serie mit 400 Gramm festkochenden Kartoffeln, 5 dl Gemüsebouillon, 250 Gramm Teigwaren und 60 Gramm geriebenem Gruyère. Guten Appetit!
Fotos: HO


