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Rezept
Lauwarmes Schoggiküchlein mit flüssigem Kern
Björn Inniger
Björn Inniger ist der Chef vom «Alpenblick» in Adelboden. Der «Jeune Restaurateur» ist mit 17 GaultMillau-Punkten die Nummer 1 im Dorf.
Zutaten
200 g Butter
190 g Couverture 65%
4 Eigelbe
4 Eier
100 g Mehl
300 g Zucker
Zubereitung
- Butter und Couverture auf einem Wasserbad langsam schmelzen.
- Die Eigelbe und die Eier unterrühren. Mehl und Zucker dazugeben und vorsichtig verrühren.
- Die fertige Masse in einen Spritzsack geben.
- Feuerfeste Förmchen mit Butter ausstreichen und Zucker bestreuen.
- Die fertige Masse in die vorbereiteten Förmchen abfüllen und einfrieren.
- Bei Gebrauch direkt für 12 Minuten bei 200 bis 220°C im Ofen backen.
Björn Inniger, Alpenblick, Stuba, Adelboden
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