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Björn Inniger

Björn Inniger ist der Chef vom «Alpenblick» in Adelboden. Der «Jeune Restaurateur» ist mit 17 GaultMillau-Punkten die Nummer 1 im Dorf.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Butter

190 g Couverture 65%

4 Eigelbe

4 Eier

100 g Mehl

300 g Zucker

Alpenblick

Stuba

Dorfstrasse 9

3715 Adelboden

+41 33 673 27 73

www.alpenblick-adelboden.ch

Zubereitung

  1. Butter und Couverture auf einem Wasserbad langsam schmelzen.
  2. Die Eigelbe und die Eier unterrühren. Mehl und Zucker dazugeben und vorsichtig verrühren.
  3. Die fertige Masse in einen Spritzsack geben.
  4. Feuerfeste Förmchen mit Butter ausstreichen und Zucker bestreuen.
  5. Die fertige Masse in die vorbereiteten Förmchen abfüllen und einfrieren.
  6. Bei Gebrauch direkt für 12 Minuten bei 200 bis 220°C im Ofen backen.
Björn Inniger, Alpenblick, Stuba, Adelboden
StichworteSchokoladeJeunes Restaurateurs
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