MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

Muesli Tanja Grandits
Rezept

Zmorge-Müesli mit Apfelsaft und Haselnüssen

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

100g feine Haferflocken
1 EL Leinsamen
2 EL getrocknete Cranberries
200ml Milch
200ml Apfelsaft, frisch entsaftet
150g Joghurt
1 Vanilleschote, ausgekratztes Mark
80g Haselnüsse, geröstet und grob gehackt
2 Äpfel, mit Schale geraspelt
4 EL Honig

Zubereitung

  1. Die Äpfel mit dem Novis VitaJuicer frisch entsaften. 
  2. Die Haferflocken, Leinsamen und Cranberries in einer Schüssel mit Milch und den frisch gepressten Apfelsaft verrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut unterrühren.
StichworteFrühstückNovisTanja GranditsMüesli
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele